CIGARES AU FROMAGE

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 25 min

4 personnes

6 feuilles de brick

200 g de chèvre frais

2 c.s. de menthe hachée

2 c.s. de ciboulette hachée

2 c.s. de persil plat haché

1 oeuf + 1 jaune

sel, poivre

bain de friture

Etapes de recette

  1. Travaillez le chèvre à la fourchette, ajoutez l’oeuf battu et les herbes, salez légèrement, poivrez.
  2. Etalez les feuilles de brick, coupez-les en deux. Déposez une cuillère à soupe de préparation au
    fromage en longueur sur chacune des demi feuilles de brick, rabattez les côtés, roulez en cigare. Collez les extrémités avec le jaune d’oeuf battu à l’aide d’un pinceau.
  3. Chauffez la friteuse à 180° C, faites dorer les cigares par petites fournées 3 à 4 min. Egouttez dans le panier puis sur du papier absorbant. Réservez au chaud pendant la cuisson de la deuxième série.
  4. Servez chaud, délicieux sur une salade de carottes et céleri râpés.

Cigares au fromage

1
Travaillez le chèvre à la fourchette, ajoutez l’oeuf battu et les herbes, salez légèrement, poivrez.
2
Etalez les feuilles de brick, coupez-les en deux. Déposez une cuillère à soupe de préparation au
fromage en longueur sur chacune des demi feuilles de brick, rabattez les côtés, roulez en cigare. Collez les extrémités avec le jaune d’oeuf battu à l’aide d’un pinceau.
3
Chauffez la friteuse à 180° C, faites dorer les cigares par petites fournées 3 à 4 min. Egouttez dans le panier puis sur du papier absorbant. Réservez au chaud pendant la cuisson de la deuxième série.
4
Servez chaud, délicieux sur une salade de carottes et céleri râpés.

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