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CHUTNEY DE KAKI

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 20 min
Matériel : SmoothieMix

4 personnes

1 oignon

1 branche de thym

1 c.c. de vinaigre de Xérès

25 g de pignons grillés

2 gros kakis très mûrs

1 feuille de laurier

1 c.s. de miel

Astuce du chef

Ce chutney accompagne agréablement une volaille. Le coulis de kaki est aussi excellent nature pour accompagner un dessert (ex. : moelleux au chocolat).

Etapes de recette

  1. Lavez les kakis, retirez les pédoncules et coupez les en gros morceaux. Préparez un coulis de kaki à l'aide du Smoothiemix.
  2. Faites suer l'oignon haché dans du beurre, puis ajoutez la pulpe de kaki, le thym, le laurier, le vinaigre et le miel. Laissez mijoter 15 minutes, ajoutez les pignons en fin de cuisson.

Chutney de kaki

1
Lavez les kakis, retirez les pédoncules et coupez les en gros morceaux. Préparez un coulis de kaki à l'aide du Smoothiemix.
2
Faites suer l'oignon haché dans du beurre, puis ajoutez la pulpe de kaki, le thym, le laurier, le vinaigre et le miel. Laissez mijoter 15 minutes, ajoutez les pignons en fin de cuisson.