CHAPELURE

recipe.picture_alt

5/510 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

6-8 personnes

100 g de pain rassis

3 à 4 brins de persil plat

Etapes de recette

  1. Placez le pain rassis et le persil (lavé et effeuillé) dans la cuve transparente munie du couteau métal.
  2. Mixez en programme ROBOT. Les brins de persil plat permettent de relever le goût de votre chapelure. Réservez.

Chapelure

1
Placez le pain rassis et le persil (lavé et effeuillé) dans la cuve transparente munie du couteau métal.
2
Mixez en programme ROBOT. Les brins de persil plat permettent de relever le goût de votre chapelure. Réservez.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

1 Commentaire(s)

MalikaAj | 12-27-2016 04:41Super merci pour la recette. Pour ma part j'ai coupé en petites tranches de 2cm la baguette sèche et utilisé la mini cuve avec les lames, 2.30min vitesse 15.