CHAIR À SAUCISSE

recipe.picture_alt

5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 12 min
Temps total : 12 min

6 personnes

600 g de farce 

300 g de lard maigre frais 

3 c.c. de sel 

300 g de porc frais

2 gousses d'ail 

1 c.c. de poivre en grain moulu 

Etapes de recette

  1. Mettez la mie de pain à tremper dans le lait tiédi.
  2. Epluchez l'ail et les oignons. Lavez et essorez le persil. Dégermez l'ail.
  3. Coupez-les en 4. Mettez-les dans la cuve munie du couteau métal. Donnez 3 à 4 pulsions.
  4. Coupez la viande en gros morceaux. Ajoutez-la dans la cuve. Mettez en marche 20 secondes. Ajoutez la mie de pain essorée, un peu de chair de tomates, le paprika ainsi que le sel et le poivre.
  5. Donnez 4-5 pulsions afin d'obtenir un hachis homogène. Vérifiez l'assaisonnement.
  6. Farcissez les tomates de la préparation. Coiffez-les de leur chapeau. Mettez-les dans un plat. Arrosez-les d'huile d'olive.
  7. Glissez-les au four le temps indiqué dans le tableau.

Chair à saucisse

1
Mettez la mie de pain à tremper dans le lait tiédi.
2
Epluchez l'ail et les oignons. Lavez et essorez le persil. Dégermez l'ail.
3
Coupez-les en 4. Mettez-les dans la cuve munie du couteau métal. Donnez 3 à 4 pulsions.
4
Coupez la viande en gros morceaux. Ajoutez-la dans la cuve. Mettez en marche 20 secondes. Ajoutez la mie de pain essorée, un peu de chair de tomates, le paprika ainsi que le sel et le poivre.
5
Donnez 4-5 pulsions afin d'obtenir un hachis homogène. Vérifiez l'assaisonnement.
6
Farcissez les tomates de la préparation. Coiffez-les de leur chapeau. Mettez-les dans un plat. Arrosez-les d'huile d'olive.
7
Glissez-les au four le temps indiqué dans le tableau.

0 Commentaire(s)