CABILLAUD EN CROÛTE ET RISOTTO

Recette Planta Fin

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h 10 min
Temps total : 1 h 30 min
Programmes :
Accessoires :

4 PERSONNES

CROÛTE DE PERSIL

2 branches de persil

1 gousse d'ail pelée et dégermée

2 c.s. de chapelure

50 ml de liquide végétal Planta Fin Cuisine Facile Olive

RISOTTO DE CREVETTES

1 échalote coupée en 4

150 g de riz pour risotto

20 cl de vin blanc

750 ml d'eau

1 cube de bouillon de volaille

2 tomates coupées en dés

1 branche de thym

1 c.s. de concentré de tomates

50 g de parmesan râpé

50 g de crevettes grises

100 ml de liquide végétal Planta Fin Cuisine Facile Olive

CABILLAUD

2 morceaux de cabillaud (200g)

farine

sel

poivre

BISCUIT CROQUANT

1 feuille de brick

1 gousse d'ail pelée et dégermée

1 branche de thym

1 branche de persil

30 ml de liquide végétal Planta Fin Cuisine Facile Olive

Etapes de recette

    CROÛTE DE PERSIL
  1. Installez le bol transparent et placez le mini bol.

  2. Hachez le persil et l'ail dans le mini bol en programme ROBOT.

  3. Ajoutez la chapelure et le liquide végétal Planta Fin Facile Olive. Mixez en programme ROBOT. Réservez.

    CABILLAUD
  1. Préchauffez votre four à 180°C.

  2. Salez et poivrez les morceaux de cabillaud, puis roulez-les dans la farine.

  3. Ajoutez 0,5 L d'eau dans le bol inox. Placez le panier vapeur et installez le cabillaud dedans. Lancez le programme VAPEUR. Sortez délicatement les filets de poisson à l'aide de la spatule.

  4. Enduisez le poisson de la croûte de persil. Finissez la cuisson au four pendant 10 min.

    RISOTTO DE CREVETTES
  1. Rincez le bol inox. Placez l'échalote dedans et lancez le programme EXPERT, 10 secondes/vitesse 13 (sans chauffer).
  2. Rassemblez la préparation, et ajoutez 50ml de liquide végétal Planta Fin Facile Olive. Relancez le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 2A/100°C.

  3. Ajoutez le riz et lancez le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 4/100°C. Après 1 minute, ajoutez le vin blanc par la goulotte.

  4. A la fin du programme, ajoutez 750 ml d'eau, le cube de bouillon, le sel, le poivre et lancez EXPERT, 20 minutes/vitesse 2A/100°C. Si besoin, ajoutez quelques minutes de cuisson.

  5. Ajoutez le parmesan, les tomates, une branche de thym, le concentré de tomates, les crevettes grises et 50 ml de liquide végétal Planta Fin Facile Olive. Lancez EXPERT, 2 minutes/vitesse 2A/100°C.

    BISCUIT CROQUANT
  1. Tartinez la feuille de brick avec 1 gousse d'ail pressée et de liquide végétal Planta Fin. Son format liquide vous permettra de le versez aisément sur la feuille.

  2. Ajoutez une branche de persil et une branche de thym.

  3. Cuisez au four jusqu'à ce que la pâte brunisse.

  4. Servez le cabillaud en croûte sur le risotto et placez le biscuit croquant dessus.

Cabillaud en croûte et risotto

1
CROÛTE DE PERSIL

Installez le bol transparent et placez le mini bol.

2

Hachez le persil et l'ail dans le mini bol en programme ROBOT.

3

Ajoutez la chapelure et le liquide végétal Planta Fin Facile Olive. Mixez en programme ROBOT. Réservez.

1
CABILLAUD

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Salez et poivrez les morceaux de cabillaud, puis roulez-les dans la farine.

3

Ajoutez 0,5 L d'eau dans le bol inox. Placez le panier vapeur et installez le cabillaud dedans. Lancez le programme VAPEUR. Sortez délicatement les filets de poisson à l'aide de la spatule.

4

Enduisez le poisson de la croûte de persil. Finissez la cuisson au four pendant 10 min.

1
RISOTTO DE CREVETTES
Rincez le bol inox. Placez l'échalote dedans et lancez le programme EXPERT, 10 secondes/vitesse 13 (sans chauffer).
2

Rassemblez la préparation, et ajoutez 50ml de liquide végétal Planta Fin Facile Olive. Relancez le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 2A/100°C.

3

Ajoutez le riz et lancez le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 4/100°C. Après 1 minute, ajoutez le vin blanc par la goulotte.

4

A la fin du programme, ajoutez 750 ml d'eau, le cube de bouillon, le sel, le poivre et lancez EXPERT, 20 minutes/vitesse 2A/100°C. Si besoin, ajoutez quelques minutes de cuisson.

5

Ajoutez le parmesan, les tomates, une branche de thym, le concentré de tomates, les crevettes grises et 50 ml de liquide végétal Planta Fin Facile Olive. Lancez EXPERT, 2 minutes/vitesse 2A/100°C.

1
BISCUIT CROQUANT

Tartinez la feuille de brick avec 1 gousse d'ail pressée et de liquide végétal Planta Fin. Son format liquide vous permettra de le versez aisément sur la feuille.

2

Ajoutez une branche de persil et une branche de thym.

3

Cuisez au four jusqu'à ce que la pâte brunisse.

4

Servez le cabillaud en croûte sur le risotto et placez le biscuit croquant dessus.

©Recette Planta Fin 2019

Astuce du chef

Astuce de notre partenaire Planta Fin :
Utilisez Planta Fin Cuisine Facile. Il s’agit d’une matière grasse végétale, sans huile de palme, dédiée à la cuisson. Son format liquide permet de cuisiner aisément et proprement : il n’éclabousse pas et ne brûle pas, même à haute température. C’est simple, déposez une pression et mettez la même quantité qu’avec du beurre ou de l’huile.
 

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