CABILLAUD EN CROÛTE ET RISOTTO

Cabillaud en croûte et risotto

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h 10 min
Temps total : 1 h 30 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

Croûte de persil

2 brins de persil

1 gousse d'ail

2 c.s. de chapelure

50 ml liquide végétal Planta Fin Cuisine Facile Olive ®

Cabillaud

2 morceaux de cabillaud

1 c.s. de farine

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Risotto de crevettes

1 échalote

150 g de riz pour risotto

200 ml de vin blanc

750 ml d'eau

1 cube de bouillon de volaille

2 tomates

2 branches de thym

1 c.s. de concentré de tomate

50 g de parmesan râpé

50 g de crevettes grises

100 ml de liquide végétal Planta Fin Cuisine Facile Olive ®

Biscuit croquant

1 feuille de brick

1 gousse d'ail

1 branche de thym

1 branche de persil

30 ml de liquide végétal Planta Fin Cuisine Facile Olive ®

Astuce du chef

Astuce de notre partenaire Planta Fin : Utilisez Planta Fin Cuisine Facile. Il s´agit d´une matière grasse végétale, sans huile de palme, dédiée à la cuisson. Son format liquide permet de cuisiner aisément et proprement : il n´éclabousse pas et ne brûle pas, même à haute température. C´est simple, déposez une pression et mettez la même quantité qu´avec du beurre ou de l´huile.

Etapes de recette

Croûte de persil
  1. Installez le bol transparent et le mini bol.
    Placez-y le persil et hachez-le en lançant le programme.

    2 brins de persil

  2. Ajoutez la chapelure et le liquide végétal Planta Fin Facile Olive.
    Mixez en relançant le programme.

    2 c.s. de chapelure

    50 ml liquide végétal Planta Fin Cuisine Facile Olive ®

Cabillaud
  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Salez et poivrez les morceaux de cabillaud, puis roulez-les dans la farine.

    2 morceaux de cabillaud

    1 c.s. de farine

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  3. Ajoutez 0,5 L d'eau dans le bol inox.
    Placez le panier vapeur et installez le cabillaud dedans.
    Lancez le programme.

    2 morceaux de cabillaud

  4. Sortez délicatement les filets de poisson à l'aide de la spatule.
    Enduisez le poisson de la croûte de persil. Finissez la cuisson au four pendant 10 minutes.
Risotto de crevettes
  1. Rincez le bol inox.
    Placez l'échalote coupée en quatre dedans et lancez le programme.

    1 échalote

  2. Rabattez et ajoutez 50 ml de liquide végétal Planta Fin Facile Olive.
    Relancez le programme.

    100 ml de liquide végétal Planta Fin Cuisine Facile Olive ®

  3. Ajoutez le riz et relancez le programme.

    150 g de riz pour risotto

  4. Relancez le programme.
    Versez, par l'ouverture et pendant le fonctionnement, le vin blanc.

    200 ml de vin blanc

  5. Ajoutez l'eau et le cube de bouillon.
    Salez, poivrez et relancez le programme.

    750 ml d'eau

    1 cube de bouillon de volaille

  6. Si besoin, relancez le programme.
  7. Ajoutez le parmesan, les tomates en dés, une branche de thym, le concentré de tomates, les crevettes grises et 50 ml de liquide végétal Planta Fin Facile Olive.
    Relancez le programme.

    1 branche de thym

    2 tomates

    1 c.s. de concentré de tomate

    50 g de parmesan râpé

    50 g de crevettes grises

    100 ml de liquide végétal Planta Fin Cuisine Facile Olive ®

Biscuit croquant
  1. Tartinez la feuille de brick avec 1 gousse d'ail pressée et du liquide végétal Planta Fin.
    Son format liquide vous permettra de le verser aisément sur la feuille.

    1 feuille de brick

    1 gousse d'ail

    30 ml de liquide végétal Planta Fin Cuisine Facile Olive ®

  2. Ajoutez une branche de persil et une branche de thym.
    Cuisez au four jusqu'à ce que la pâte brunisse.

    1 branche de thym

    1 branche de persil

  3. Servez le cabillaud en croûte sur le risotto et placez le biscuit croquant dessus.

Cabillaud en croûte et risotto

Croûte de persil
1
Installez le bol transparent et le mini bol.
Placez-y le persil et hachez-le en lançant le programme.

2 brins de persil

2
Ajoutez la chapelure et le liquide végétal Planta Fin Facile Olive.
Mixez en relançant le programme.

2 c.s. de chapelure

50 ml liquide végétal Planta Fin Cuisine Facile Olive ®

Cabillaud
1
Préchauffez votre four à 180 °C.
2
Salez et poivrez les morceaux de cabillaud, puis roulez-les dans la farine.

2 morceaux de cabillaud

1 c.s. de farine

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

3
Ajoutez 0,5 L d'eau dans le bol inox.
Placez le panier vapeur et installez le cabillaud dedans.
Lancez le programme.

2 morceaux de cabillaud

4
Sortez délicatement les filets de poisson à l'aide de la spatule.
Enduisez le poisson de la croûte de persil. Finissez la cuisson au four pendant 10 minutes.
Risotto de crevettes
1
Rincez le bol inox.
Placez l'échalote coupée en quatre dedans et lancez le programme.

1 échalote

2
Rabattez et ajoutez 50 ml de liquide végétal Planta Fin Facile Olive.
Relancez le programme.

100 ml de liquide végétal Planta Fin Cuisine Facile Olive ®

3
Ajoutez le riz et relancez le programme.

150 g de riz pour risotto

4
Relancez le programme.
Versez, par l'ouverture et pendant le fonctionnement, le vin blanc.

200 ml de vin blanc

5
Ajoutez l'eau et le cube de bouillon.
Salez, poivrez et relancez le programme.

750 ml d'eau

1 cube de bouillon de volaille

6
Si besoin, relancez le programme.
7
Ajoutez le parmesan, les tomates en dés, une branche de thym, le concentré de tomates, les crevettes grises et 50 ml de liquide végétal Planta Fin Facile Olive.
Relancez le programme.

1 branche de thym

2 tomates

1 c.s. de concentré de tomate

50 g de parmesan râpé

50 g de crevettes grises

100 ml de liquide végétal Planta Fin Cuisine Facile Olive ®

Biscuit croquant
1
Tartinez la feuille de brick avec 1 gousse d'ail pressée et du liquide végétal Planta Fin.
Son format liquide vous permettra de le verser aisément sur la feuille.

1 feuille de brick

1 gousse d'ail

30 ml de liquide végétal Planta Fin Cuisine Facile Olive ®

2
Ajoutez une branche de persil et une branche de thym.
Cuisez au four jusqu'à ce que la pâte brunisse.

1 branche de thym

1 branche de persil

3
Servez le cabillaud en croûte sur le risotto et placez le biscuit croquant dessus.

© Recette Planta Fin 2019

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