BROCHETTE DE KEFTA

Brochette de kefta

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 30 min

Pour : 6 personnes

500 g de bœuf (viande maigre)

1 oignon

1 brin de coriandre fraîche

1 brin de menthe fraîche

1 c.c. de cumin

1 c.c. de paprika

0,5 c.s. de ras el hanout

2 c.c. d'huile d'olive

Astuce du chef

Servez avec des pommes de terre à la vapeur, de la purée ou du boulgour.

Etapes de recette

  1. Dans le bol transparent muni du couteau métal, mettez les feuilles de menthe et de coriandre.
    Mettez en marche quelques secondes.

    1 brin de coriandre fraîche

    1 brin de menthe fraîche

  2. Pelez l'oignon, coupez-le en morceaux. Ajoutez-le dans le bol et donnez 5 pulsions.

    1 oignon

  3. Coupez la viande en gros morceaux. Ajoutez-la dans le bol.
    Mettez l'appareil en marche pendant 20 secondes, la viande doit être hachée et non réduite en purée.

    500 g de bœuf (viande maigre)

  4. Rajoutez l'huile d'olive, l'oignon, les herbes, les épices. Salez, poivrez. Donnez 2 pulsions.

    1 oignon

    1 brin de coriandre fraîche

    1 brin de menthe fraîche

    1 c.c. de cumin

    1 c.c. de paprika

    0,5 c.s. de ras el hanout

    2 c.c. d'huile d'olive

  5. Formez à la main des petites boulettes. Embrochez-les sur des piques (environ 4 galettes).
    Faites griller en position «grill» du four, au barbecue ou dans une grande poêle anti-adhésive.
  6. Laissez cuire environ 10 minutes. Surveillez la cuisson.

Brochette de kefta

1
Dans le bol transparent muni du couteau métal, mettez les feuilles de menthe et de coriandre.
Mettez en marche quelques secondes.

1 brin de coriandre fraîche

1 brin de menthe fraîche

2
Pelez l'oignon, coupez-le en morceaux. Ajoutez-le dans le bol et donnez 5 pulsions.

1 oignon

3
Coupez la viande en gros morceaux. Ajoutez-la dans le bol.
Mettez l'appareil en marche pendant 20 secondes, la viande doit être hachée et non réduite en purée.

500 g de bœuf (viande maigre)

4
Rajoutez l'huile d'olive, l'oignon, les herbes, les épices. Salez, poivrez. Donnez 2 pulsions.

1 oignon

1 brin de coriandre fraîche

1 brin de menthe fraîche

1 c.c. de cumin

1 c.c. de paprika

0,5 c.s. de ras el hanout

2 c.c. d'huile d'olive

5
Formez à la main des petites boulettes. Embrochez-les sur des piques (environ 4 galettes).
Faites griller en position «grill» du four, au barbecue ou dans une grande poêle anti-adhésive.
6
Laissez cuire environ 10 minutes. Surveillez la cuisson.

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