BROCHETTE DE KEFTA

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 30 min

4-6 personnes

500 g de boeuf (viande maigre) 

1 oignon

1 branche de coriandre fraîche

1 branches de menthe fraîche

1 c.c de cumin 

1 c.c de paprika 

1 c.c Ras el hanout  

2 c.c d'huile d'olive 

sel, poivre

Etapes de recette

  1. Dans la cuve munie du couteau métal, mettez les feuilles de menthe et de coriandre. Mettez en marche quelques secondes.
  2. Pelez l'oignon, coupez-le en morceaux. Ajoutez-le dans la cuve et donnez 5 pulsions.
  3. Coupez la viande en gros morceaux. Ajoutez-la dans la cuve. Mettez l'appareil en marche pendant 20 secondes, la viande doit être hachée et non réduite en purée. Rajoutez l'huile d'olive, l'oignon, les herbes, les épices. Salez, poivrez. Donnez 2 pulsions.
  4. Formez à la main des petites boulettes. Embrochez-les sur des piques (environ 4 galettes). Faites griller en position «grill» du four, au barbecue ou dans une grande poêle anti-adhésive.
  5. Laissez cuire environ 10 minutes. Surveillez la cuisson.

Brochette de kefta

1
Dans la cuve munie du couteau métal, mettez les feuilles de menthe et de coriandre. Mettez en marche quelques secondes.
2
Pelez l'oignon, coupez-le en morceaux. Ajoutez-le dans la cuve et donnez 5 pulsions.
3
Coupez la viande en gros morceaux. Ajoutez-la dans la cuve. Mettez l'appareil en marche pendant 20 secondes, la viande doit être hachée et non réduite en purée. Rajoutez l'huile d'olive, l'oignon, les herbes, les épices. Salez, poivrez. Donnez 2 pulsions.
4
Formez à la main des petites boulettes. Embrochez-les sur des piques (environ 4 galettes). Faites griller en position «grill» du four, au barbecue ou dans une grande poêle anti-adhésive.
5
Laissez cuire environ 10 minutes. Surveillez la cuisson.

Astuce du chef

servez avec des pommes de terre à la vapeur, de la purée ou du boulgour.

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