BRICK DE VIANDE

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 25 min

4 personnes

8 feuilles de brick

300 g de viande hachée

1 oignon

2 tomates

8 tranches de fromage (croque monsieur)

1 pincée de cannelle

1 oeuf

sel, poivre

bain de friture

Etapes de recette

  1. Dans un saladier, ou au robot, mixez la viande et l'oignon, puis ajoutez l'oeuf, la cannelle, le sel et poivre. Faites revenir le mélange dans une poêle pendant 10 min.
  2. Une fois la viande cuite, laissez-la refroidir.
  3. Faites chauffer votre friteuse à 180°C.
  4. Préparez votre feuille de brick, étalez-la, mettez au centre une tranche de fromage, puis par-dessus de la viande et quelques dés de tomates. Pliez-la pour former un rectangle.
  5. Faites cuire les bricks 2 par 2 pendant environ 5 min. Egouttez dans le panier puis sur du papier absorbant. Réservez au chaud pendant la cuisson des séries suivantes.

Brick de viande

1
Dans un saladier, ou au robot, mixez la viande et l'oignon, puis ajoutez l'oeuf, la cannelle, le sel et poivre. Faites revenir le mélange dans une poêle pendant 10 min.
2
Une fois la viande cuite, laissez-la refroidir.
3
Faites chauffer votre friteuse à 180°C.
4
Préparez votre feuille de brick, étalez-la, mettez au centre une tranche de fromage, puis par-dessus de la viande et quelques dés de tomates. Pliez-la pour former un rectangle.
5
Faites cuire les bricks 2 par 2 pendant environ 5 min. Egouttez dans le panier puis sur du papier absorbant. Réservez au chaud pendant la cuisson des séries suivantes.

0 Commentaire(s)