BRICK DE CANARD AUX LARDONS ET CÈPES

Brick de canard aux lardons et cèpes

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 50 min

Pour : 4 personnes

1 kg de cèpes

600 g de canard

200 g de lardons

4 feuilles de brick

1 c.s. d'huile d'olive

1 bouquet garni

1 échalote

1 branche de persil

1 gousse d'ail

1 kg de jeunes pousses

Astuce du chef

Servez sur un lit de jeunes pousses et répartissez les champignons restant dans les assiettes en accompagnement.

Etapes de recette

  1. Dans votre robot muni du couteau métal, hachez le canard.
    Dans le mini bol, hachez l'échalote.

    600 g de canard

    1 échalote

  2. Faites revenir dans une poêle les lardons puis ajoutez le canard haché, laissez cuire à feux doux pendant 20 minutes.
    Ajoutez le bouquet garni et l‘échalote hachée.

    200 g de lardons

    1 bouquet garni

  3. A l'aide de l'éminceur 6 mm, émincez les cèpes.
    Dans une poêle, faites-les revenir avec l'ail et le persil.
    Réservez la moitié des cèpes et ajoutez l'autre moitié au canard haché.

    1 branche de persil

    1 gousse d'ail

    1 kg de cèpes

  4. Dans une poêle faite chauffez de l'huile d'olive.
    Répartissez la farce sur les 4 feuilles de brick, repliez les 4 bords de la feuille de façon à obtenir un carré.
    Mettez la feuille de brick garni dans l'huile chaude. La brick doit gonfler et dorer, la retirer, l'égoutter.

Brick de canard aux lardons et cèpes

1
Dans votre robot muni du couteau métal, hachez le canard.
Dans le mini bol, hachez l'échalote.

600 g de canard

1 échalote

2
Faites revenir dans une poêle les lardons puis ajoutez le canard haché, laissez cuire à feux doux pendant 20 minutes.
Ajoutez le bouquet garni et l‘échalote hachée.

200 g de lardons

1 bouquet garni

3
A l'aide de l'éminceur 6 mm, émincez les cèpes.
Dans une poêle, faites-les revenir avec l'ail et le persil.
Réservez la moitié des cèpes et ajoutez l'autre moitié au canard haché.

1 branche de persil

1 gousse d'ail

1 kg de cèpes

4
Dans une poêle faite chauffez de l'huile d'olive.
Répartissez la farce sur les 4 feuilles de brick, repliez les 4 bords de la feuille de façon à obtenir un carré.
Mettez la feuille de brick garni dans l'huile chaude. La brick doit gonfler et dorer, la retirer, l'égoutter.

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