AÏOLI DE VOLAILLE

Extrait de "Ma cuisine vapeur"

Aïoli de volaille

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

6 pièce pommes de terre

150 g de poireaux

6 pièce carottes

4 pièce filets de poulet

1 pièce courgette

Astuce du chef

Pour réaliser une sauce aïoli maison, retrouvez la recette sur le site !

Etapes de recette

  1. Émincez tous les légumes.

    6 pièce pommes de terre

    150 g de poireaux

    6 pièce carottes

    1 pièce courgette

  2. Installez le Panier Vapeur XXL avec le poulet coupé en cubes et la courgette.
    Lancez le programme.

    4 pièce filets de poulet

    1 pièce courgette

  3. Servez le poulet accompagné de sauce aïoli.
  4. Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox.
    Installez le panier vapeur interne puis ajoutez-y les pommes de terre, les poireaux et les carottes.

    6 pièce pommes de terre

    150 g de poireaux

    6 pièce carottes

Aïoli de volaille

1
Émincez tous les légumes.

6 pièce pommes de terre

150 g de poireaux

6 pièce carottes

1 pièce courgette

2
Installez le Panier Vapeur XXL avec le poulet coupé en cubes et la courgette.
Lancez le programme.

4 pièce filets de poulet

1 pièce courgette

3
Servez le poulet accompagné de sauce aïoli.
4
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox.
Installez le panier vapeur interne puis ajoutez-y les pommes de terre, les poireaux et les carottes.

6 pièce pommes de terre

150 g de poireaux

6 pièce carottes

© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet
© 2019 Ouragan Livre

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