AÏOLI DE VOLAILLE

Extrait de "Ma cuisine vapeur"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 6 PERSONNES

6 pommes de terre à chair ferme émincées (Charlotte, Roseval)

2 blancs de poireaux émincés (150 g)

6 carottes émincées (400 g)

4 escalopes ou filets de poulet (400 g)

1 courgette émincée (300 g)

Etapes de recette

  1. Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox. Installez le panier vapeur interne et ajoutez-y les pommes de terre, les poireaux et les carottes.
  2. Installez le Panier Vapeur XXL avec le poulet coupé en cubes et la courgette.
  3. Lancez le programme PANIER VAPEUR XXL.
  4. Servez le poulet accompagné de sauce aïoli.

Aïoli de volaille

1
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox. Installez le panier vapeur interne et ajoutez-y les pommes de terre, les poireaux et les carottes.
2
Installez le Panier Vapeur XXL avec le poulet coupé en cubes et la courgette.
3
Lancez le programme PANIER VAPEUR XXL.
4
Servez le poulet accompagné de sauce aïoli.
© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet
© 2019 Ouragan Livre

Astuce du chef

Pour réaliser une sauce aïoli maison, retrouvez la recette sur le site !

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