PÂTE À CRÊPES DE FROMENTS BRETONNE

Recette proposée par chantal H

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 30 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

8 PERSONNES

Pâte à Crêpes de froment bretonne

500 gr de farine de froment

5 oeufs

250 gr de sucre

1 pincée de sel

1.250 litres de lait

2 sachets de sucre vanillé

1 c.à.s de farine de blé noir

Etapes de recette

    Pâte à Crêpes de froment bretonne
  1. Placer tous les ingrédients dans la cuve et lancer le programme EXPERT, 1 mn/vitesse 13/0°c
  2. Ôter le bouchon du couvercle, relancer le programme EXPERT, 2 mn/vitesse 3/0°c et verser le lait doucement au fur et à mesure
  3. Laisser la pâte reposer 30 minutes environ en air ambiant
  4. Étaler une louche de pâte sur le bilig ou dans une poêle et laisser la crêpe cuire des 2 côtés

pâte à crêpes de froments bretonne

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Pâte à Crêpes de froment bretonne
Placer tous les ingrédients dans la cuve et lancer le programme EXPERT, 1 mn/vitesse 13/0°c
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Ôter le bouchon du couvercle, relancer le programme EXPERT, 2 mn/vitesse 3/0°c et verser le lait doucement au fur et à mesure
3
Laisser la pâte reposer 30 minutes environ en air ambiant
4
Étaler une louche de pâte sur le bilig ou dans une poêle et laisser la crêpe cuire des 2 côtés
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3 Commentaire(s)

fabiennea | 10-07-2018 09:40tres tres bonnes a refaire !

Daurata | 08-27-2018 09:02Très bonne recette :) Variante possible : mettre 250g de farine blanche et 250g de farine de sarrasin. J'ai du augmenter la vitesse pour que tout soit bien mélangé.

Chantal65 | 05-31-2018 09:17Super bonne !!