VELOUTÉ POTIMARRON, PIGNONS DE PIN

Recette proposée par : sabine delaroche

Velouté de potimaron et pignons de pin Cook Expert Magimix

5/527 vote(s) | 8 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

éplucheur

Pour : 6 personnes

2 carottes

2 pommes de terre (purée)

2 potimarrons

1 de bouillon de volaille

4 portions de Kiri®

60 g de pignons de pin

1 L d'eau

Astuce du chef

Vous pouvez accompagner le velouté de croûtons et de fromage rapé.

Etapes de recette

  1. Épluchez les légumes et coupez-les en cubes.

    2 carottes

    2 pommes de terre (purée)

    2 potimarrons

  2. Mettez les légumes, le bouillon cube et l'eau dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    2 carottes

    2 pommes de terre (purée)

    2 potimarrons

    1 de bouillon de volaille

    1 L d'eau

  3. Faites dorer les pignons de pin à la poêle.

    60 g de pignons de pin

  4. En fin de cuisson, ajoutez les portions de Kiri® et assaisonnez à votre goût.
    Relancez le programme.

    4 portions de Kiri®

  5. Servez accompagné des pignons de pin.

    60 g de pignons de pin

Velouté potimarron, pignons de pin

1
Épluchez les légumes et coupez-les en cubes.

2 carottes

2 pommes de terre (purée)

2 potimarrons

2
Mettez les légumes, le bouillon cube et l'eau dans le bol inox.
Lancez le programme.

2 carottes

2 pommes de terre (purée)

2 potimarrons

1 de bouillon de volaille

1 L d'eau

3
Faites dorer les pignons de pin à la poêle.

60 g de pignons de pin

4
En fin de cuisson, ajoutez les portions de Kiri® et assaisonnez à votre goût.
Relancez le programme.

4 portions de Kiri®

5
Servez accompagné des pignons de pin.

60 g de pignons de pin

8 Commentaire(s)

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Fab78360 | 04-01-2019 07:51J'ai remplacé le lieu par de la mascarpone

Wilvia | 04-02-2018 08:51Excellente et facile !

Nadetalex | 02-11-2017 11:50Très bonne soupe, tous le monde a adoré. Il n'est pas nécessaire d'éplucher le potimaron avant de le faire cuire, la peau se mixe très bien.

Patou64 | 20-10-2017 06:26Tres bon ,facile surtout ne jamais épluché le potimarron car c est dans la peau qu'il y a toutes les vitamines .

Dodomike | 17-10-2017 05:33Très bon mais pas très relevé. J?ajoute un peu de noix de muscade.

Cerise809 | 06-10-2017 03:13Magnifique ! Ma petite famille a adorée ;)

Helene Guillard | 29-09-2017 02:50Pas besoin d'éplucher le potimaron !

Clichycook | 01-11-2016 08:11Velouté excellent. Plus long que les 15 minutes de préparation annoncées car la découpe et l'épluchage des potimarons a été plus longue que prévu. Prévoir 20 Minutes de plus