VELOUTÉ DE POTIMARON, PIGNONS DE PIN

Recette proposée par Sabine Delaroche

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 55 min
Matériel : éplucheur
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

2 belles carottes

2 pommes de terre à purée

2 potimarons

1 bouillon cube de volaille

4 kiri crème

1 sachet de pignons de pin (60gr env.)

1 litre d'eau

Etapes de recette

  1. Eplucher les légumes et les couper en cubes
  2. Mettre les légumes, le bouillon cube, l'eau dans la cuve du Cook Expert programme SOUPE VELOUTEE, 40 min
  3. Laisser faire le Cook
  4. Faire dorer les pignons de pin à la poêle
  5. En fin de cuisson ajouter les kiri crème, assaisonner à votre goût, mixer programme EXPERT 1minute30/vitesse 13 (sans chauffer)
  6. Servir accompagné des pignons de pin

Velouté de potimaron, pignons de pin

1
Eplucher les légumes et les couper en cubes
2
Mettre les légumes, le bouillon cube, l'eau dans la cuve du Cook Expert programme SOUPE VELOUTEE, 40 min
3
Laisser faire le Cook
4
Faire dorer les pignons de pin à la poêle
5
En fin de cuisson ajouter les kiri crème, assaisonner à votre goût, mixer programme EXPERT 1minute30/vitesse 13 (sans chauffer)
6
Servir accompagné des pignons de pin
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

Pour ceux qui le désire peut être accompagné de croutons et de fromage rapé

7 Commentaire(s)

Wilvia | 02-04-2018 08:51Excellente et facile !

Nadetalex | 11-02-2017 11:50Très bonne soupe, tous le monde a adoré. Il n'est pas nécessaire d'éplucher le potimaron avant de le faire cuire, la peau se mixe très bien.

Patou64 | 10-20-2017 06:26Tres bon ,facile surtout ne jamais épluché le potimarron car c est dans la peau qu'il y a toutes les vitamines .

Dodomike | 10-17-2017 05:33Très bon mais pas très relevé. J?ajoute un peu de noix de muscade.

Cerise809 | 10-06-2017 03:13Magnifique ! Ma petite famille a adorée ;)

Helene Guillard | 09-29-2017 02:50Pas besoin d'éplucher le potimaron !

Clichycook | 11-01-2016 08:11Velouté excellent. Plus long que les 15 minutes de préparation annoncées car la découpe et l'épluchage des potimarons a été plus longue que prévu. Prévoir 20 Minutes de plus