SPAGHETTIS DE PATATE DOUCE

& Stroganoff de champignons (Spiral Expert)


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 30 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Spiral Expert, cône Spaghetti

Pour : 4 personnes

450 g de patate douce (1 pièce)

175 ml de vin blanc sec

1 gousse d'ail

1 c.s. de moutarde de Dijon

1 poignée de persil plat

1 pincée de sel

1 pincée de poivre du moulin

2 c.s. de beurre

1 c.s. d'huile d’olive

4 c.s. de crème fraîche

450 g de champignons de Paris

Etapes de recette

  1. Si besoin, taillez la patate douce pelée en forme cylindrique.

    450 g de patate douce (1 pièce)

  2. Installez le bol transparent, le Spiral Expert et son cône Spaghetti.
  3. Lancez le programme pour spiraliser la patate douce puis réduisez la longueur des spaghettis.

    450 g de patate douce (1 pièce)

  4. Chauffez l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et faites cuire les spaghettis 10 minutes en les retournant de temps en temps.
    Réservez.

    1 c.s. d'huile d’olive

    450 g de patate douce (1 pièce)

  5. Laissez fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.

    2 c.s. de beurre

  6. Dès qu’il mousse, ajoutez les champignons émincés, assaisonnez et faites-les dorer 5 minutes.

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre du moulin

    450 g de champignons de Paris

  7. Ajoutez l’ail finement haché et faites cuire 1 minute en remuant.

    1 gousse d'ail

  8. Versez le vin et laissez mijoter 1 minute.

    175 ml de vin blanc sec

  9. Rassemblez les champignons d’un côté de la poêle et ajoutez la moutarde de l’autre.

    1 c.s. de moutarde de Dijon

  10. Coupez le feu et incorporez la crème fraîche.

    4 c.s. de crème fraîche

  11. Recouvrez les spaghettis de ce mélange et parsemez de persil ciselé.

    1 poignée de persil plat

Spaghettis de patate douce

1
Si besoin, taillez la patate douce pelée en forme cylindrique.

450 g de patate douce (1 pièce)

2
Installez le bol transparent, le Spiral Expert et son cône Spaghetti.
3
Lancez le programme pour spiraliser la patate douce puis réduisez la longueur des spaghettis.

450 g de patate douce (1 pièce)

4
Chauffez l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et faites cuire les spaghettis 10 minutes en les retournant de temps en temps.
Réservez.

1 c.s. d'huile d’olive

450 g de patate douce (1 pièce)

5
Laissez fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.

2 c.s. de beurre

6
Dès qu’il mousse, ajoutez les champignons émincés, assaisonnez et faites-les dorer 5 minutes.

1 pincée de sel

1 pincée de poivre du moulin

450 g de champignons de Paris

7
Ajoutez l’ail finement haché et faites cuire 1 minute en remuant.

1 gousse d'ail

8
Versez le vin et laissez mijoter 1 minute.

175 ml de vin blanc sec

9
Rassemblez les champignons d’un côté de la poêle et ajoutez la moutarde de l’autre.

1 c.s. de moutarde de Dijon

10
Coupez le feu et incorporez la crème fraîche.

4 c.s. de crème fraîche

11
Recouvrez les spaghettis de ce mélange et parsemez de persil ciselé.

1 poignée de persil plat

2 Commentaire(s)

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Miriam Barahona | 05-03-2019 09:09Très bon!! delicieux!

Houriazzi | 09-08-2018 07:24Recette testée. Le résultat est top! tout le monde a adoré!