SAUCE RÉMOULADE

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min

1 bol

1 bol de mayonnaise

1 échalote 

1 c.s. de moutarde

Etapes de recette

  1. Hachez l'échalote dans la cuve avec le couteau métal (5/6 pulsions).
  2. Réservez la pulpe d'échalote et remplacez le couteau métal par l'accessoire émulsionner.
  3. Préparez la mayonnaise.
  4. Ajoutez la pulpe d'échalote et la moutarde puis donnez 2/3 pulsions.

Sauce rémoulade

1
Hachez l'échalote dans la cuve avec le couteau métal (5/6 pulsions).
2
Réservez la pulpe d'échalote et remplacez le couteau métal par l'accessoire émulsionner.
3
Préparez la mayonnaise.
4
Ajoutez la pulpe d'échalote et la moutarde puis donnez 2/3 pulsions.

Astuce du chef

accompagne les crudités (céleri, chou rouge), oeufs, poissons…

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