RIZ AU LAIT VÉGAN

à l'indienne

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

100 g de riz arborio

600 ml de lait végétal de noix de cajou

65 gr de sucre de canne blong bio

1/2 c. à café

1/4 c. à café de graines de cardamone verte pilées

1 pincée de pistils de safran

10 g de noix de coco en poudre bio

raisins golden

amandes effilées toastées

pistaches émondées concassées

Etapes de recette

  1. Versez dans la cuve du COOK EXPERT : le riz préalablement rincé, la noix de coco en poudre, le sucre de canne blond, la poudre de cardamone, les pistils de safran et le lait de cajou.
    Fermez la cuve et lancez le programme EXPERT, 23 minutes/Vitesse 2A/100°C.
  2. Une fois la cuisson terminée, versez rapidement le riz au lait dans des ramequins.
  3. En finition, ajoutez sur le dessus des éclats de pistaches concassées, quelques raisins golden et des amandes effilées toastées.

Riz au lait végan

1
Versez dans la cuve du COOK EXPERT : le riz préalablement rincé, la noix de coco en poudre, le sucre de canne blond, la poudre de cardamone, les pistils de safran et le lait de cajou.
Fermez la cuve et lancez le programme EXPERT, 23 minutes/Vitesse 2A/100°C.
2
Une fois la cuisson terminée, versez rapidement le riz au lait dans des ramequins.
3
En finition, ajoutez sur le dessus des éclats de pistaches concassées, quelques raisins golden et des amandes effilées toastées.
© photos @healthymalo pour Magimix

2 Commentaire(s)

Beaclau | 06-30-2018 12:58Cette recette est pour combien de personnes?

Armelle16 | 01-26-2018 06:06J?ai utilisé du lait d?amande et réduit le sucre à 50gr. Très bon.