RISOTTO PÂTES, COURGETTES ET HADDOCK

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

2 c.s. d'huile d'olive

2 petits oignons

400 g de petites pâtes

2 courgettes

100 ml de vin blanc

1 cube de bouillon de légumes

200 g de parmesan

0,5 citron jaune

100 g de haddock fumé

2 c.s. de pignons de pin

1 c.s. de cerfeuil

Astuce du chef

Vous pouvez utiliser des pâtes Mini Penne Rigate ou Trofie Liguri.

Etapes de recette

  1. Coupez les oignons en quatre et placez-les dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    2 petits oignons

  2. Rassemblez la préparation au centre et versez l'huile d'olive, puis lancez le programme.

    2 c.s. d'huile d'olive

  3. Ajoutez les pâtes et les courgettes coupées en gros morceaux.
    Relancez le programme.

    400 g de petites pâtes

    2 courgettes

  4. Ajoutez le vin blanc par le bouchon et relancez le programme.

    100 ml de vin blanc

  5. Ajoutez le cube de bouillon et 0,5 L d'eau.
    Relancez le programme.

    1 cube de bouillon de légumes

  6. Ajoutez le parmesan en copeaux avec le jus du ½ citron et le haddock coupé en morceaux.
    Relancez le programme.

    200 g de parmesan

    0,5 citron jaune

    100 g de haddock fumé

  7. Une fois les assiettes dressées, parsemez de pignons de pin et de cerfeuil lavé et ciselé.

    2 c.s. de pignons de pin

    1 c.s. de cerfeuil

Risotto pâtes, courgettes et haddock

1
Coupez les oignons en quatre et placez-les dans le bol inox.
Lancez le programme.

2 petits oignons

2
Rassemblez la préparation au centre et versez l'huile d'olive, puis lancez le programme.

2 c.s. d'huile d'olive

3
Ajoutez les pâtes et les courgettes coupées en gros morceaux.
Relancez le programme.

400 g de petites pâtes

2 courgettes

4
Ajoutez le vin blanc par le bouchon et relancez le programme.

100 ml de vin blanc

5
Ajoutez le cube de bouillon et 0,5 L d'eau.
Relancez le programme.

1 cube de bouillon de légumes

6
Ajoutez le parmesan en copeaux avec le jus du ½ citron et le haddock coupé en morceaux.
Relancez le programme.

200 g de parmesan

0,5 citron jaune

100 g de haddock fumé

7
Une fois les assiettes dressées, parsemez de pignons de pin et de cerfeuil lavé et ciselé.

2 c.s. de pignons de pin

1 c.s. de cerfeuil

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

1 Commentaire(s)

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valoucuisine1584 | 17-06-2019 08:54très bon, g rajouté de la ciboulette et basilic et les pâtes sont à cuire moins longtemps