YAOURTS

Recette anglaise

Yaourts

4/56 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 4 h
Cuisson : 4 h
Temps total : 8 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 8 yaourts

1 yaourt

60 g de lait en poudre

1 L de lait à température ambiante

Etapes de recette

  1. Mettez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme. 

    1 yaourt

    60 g de lait en poudre

    1 L de lait à température ambiante

  2. Versez le mélange dans 8 pots à yaourt et réservez.
  3. Rincez le bol inox et versez 500 ml d’eau à l’intérieur.
    Installez le panier vapeur et mettez les pots de yaourt à l’intérieur, fermez le couvercle.
    Lancez le programme.
  4. À la fin du programme, laissez les pots de yaourt dans le Cook Expert, couvercle fermé, pendant 4 heures.
    Sortez alors les pots de yaourt et laissez-les prendre quelques heures au réfrigérateur.

Yaourts

1
Mettez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme. 

1 yaourt

60 g de lait en poudre

1 L de lait à température ambiante

2
Versez le mélange dans 8 pots à yaourt et réservez.
3
Rincez le bol inox et versez 500 ml d’eau à l’intérieur.
Installez le panier vapeur et mettez les pots de yaourt à l’intérieur, fermez le couvercle.
Lancez le programme.
4
À la fin du programme, laissez les pots de yaourt dans le Cook Expert, couvercle fermé, pendant 4 heures.
Sortez alors les pots de yaourt et laissez-les prendre quelques heures au réfrigérateur.

© Hachette Livre (Marabout) 2019

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

nevette | 25-04-2020 11:33il n'y a plus qu'à goûter