Scones foie gras et raisins secs
175 g de farine
0.5 sachet de levure chimique
120 g de beurre mou
60 ml de lait
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
45 g de raisins secs
1 foie gras
45 g de baies de goji
0.5 verre de lait
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 45 g de raisins secs
- 45 g de baies de goji
- 175 g de farine
- 0.5 sachet de levure chimique
- 120 g de beurre mou
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 60 ml de lait
- 0.5 verre de lait
- 45 g de raisins secs
- 45 g de baies de goji
- 1 foie gras
© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions
1 comment
recette facile à faire. Mes scones nont pas beaucoup monté, je retenterais avec une autre levure pour voir su c'est mieux