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ROUGAIL SAUCISSES

Recette proposée par : julien

Rougail saucisses

5/534 vote(s) | 5 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h 30 min
Temps total : 1 h 50 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

6 saucisses de Toulouse

1 piment oiseau

2 gousses d'ail

2 oignons

500 g de tomates

1 de gingembre

2 c.s. de sucre

Etapes de recette

  1. Emincez les oignons en 2mm en utilisant le programme ROBOT.

    2 oignons

  2. Hachez le gingembre et l'ail dans le mini bol en utilisant le programme ROBOT.

    2 gousses d'ail

    1 de gingembre

  3. Faites dégraisser les saucisses dans le panier vapeur.
    Lancez le programme. 

    6 saucisses de Toulouse

  4. Faites rissoler les oignons.
    Lancez le programme.
  5. Ajoutez l'ail et le gingembre haché.
    Relancez le programme.
  6. Rajoutez les tomates et les saucisses coupées en tronçons de 2 cm.

    500 g de tomates

  7. Ajoutez enfin le piment haché et laissez le programme en enlevant le bouchon.

    1 piment oiseau

Rougail saucisses

1
Emincez les oignons en 2mm en utilisant le programme ROBOT.

2 oignons

2
Hachez le gingembre et l'ail dans le mini bol en utilisant le programme ROBOT.

2 gousses d'ail

1 de gingembre

3
Faites dégraisser les saucisses dans le panier vapeur.
Lancez le programme. 

6 saucisses de Toulouse

4
Faites rissoler les oignons.
Lancez le programme.
5
Ajoutez l'ail et le gingembre haché.
Relancez le programme.
6
Rajoutez les tomates et les saucisses coupées en tronçons de 2 cm.

500 g de tomates

7
Ajoutez enfin le piment haché et laissez le programme en enlevant le bouchon.

1 piment oiseau

5 Commentaire(s)

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Fanny Mestre | 03-10-2018 05:38excellent

Cam Ille | 14-04-2018 06:07Pas besoin d'ail. Il faut bien faire revenir les saucisses avant d'y ajouter la tomate et surtout mettre moins de tomate, une boite suffit. Le gingembre est à mettre dans les pois/haricots qui accompagnent le rougail saucisses, pas avec les saucisses

Micheck | 12-08-2017 09:20Très bon mais j'essaierai la prochaine fois avec des saucisses de Toulouse.

Karine Leliard | 03-08-2017 02:27J'avais coué les saucisses en un peu plus gros et heureusement pour moi !! Sinon je n'aurais eut que de la chair à saucisse ! Sinon super bon

Jean Christophe Calmes | 27-11-2015 02:18Dans les ingrédients, j'ai utilisé deux oignons. Pour rissoler je l'ai fait avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive.Et après les tomates 2 deux belles cuillères à soupe de Curcuma. Miam!!!!