
Rougail saucisses








6 saucisses de Toulouse
1 piment oiseau
2 gousses d'ail
2 oignons
500 g de tomates
1 gingembre
2 c.s. de sucre
- 2 oignons

- 2 gousses d'ail
- 1 gingembre

- 6 saucisses de Toulouse

- 2 oignons

- 2 gousses d'ail
- 1 gingembre

- 500 g de tomates
- 6 saucisses de Toulouse
- 1 piment oiseau
- 2 c.s. de sucre

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16 comments
J'avais coué les saucisses en un peu plus gros et heureusement pour moi !! Sinon je n'aurais eut que de la chair à saucisse ! Sinon super bon
Très bon mais j'essaierai la prochaine fois avec des saucisses de Toulouse.
Pas besoin d'ail. Il faut bien faire revenir les saucisses avant d'y ajouter la tomate et surtout mettre moins de tomate, une boite suffit. Le gingembre est à mettre dans les pois/haricots qui accompagnent le rougail saucisses, pas avec les saucisses
excellent
J'ai ajouté du curcuma et du masala en épices.Vraiment très bon!
Les oignons n'étaient pas assez cuits.
recette simple et très bonne
super recette. j'agrémente de quelques épices en plus 😊
excellent en ajoutant des épices (curcuma, cumin, paprika)
manque cuisson , un peu d'épices aussi ! à refaire en modulant la recette
rajouter une cuillère à café de curcuma
j avais trop mis de gingembre ( un poids serait le bienvenue)
Bonjour à tous, je viens de terminer mon rougail de saucisse, j'ai fait cuire mode mijotage j'ai juste augmenté un peu la température...Bonne journée à toutes et tous
bon mais j’ai rajouté des épices car un trop fade à notre goût
super bon 👌🏻
Dans les ingrédients, j'ai utilisé deux oignons. Pour rissoler je l'ai fait avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive.Et après les tomates 2 deux belles cuillères à soupe de Curcuma. Miam!!!!