
Pot-au-feu de poisson






2 c.s. de jus de citron jaune
350 g de patates douces
2 feuilles de laurier
600 ml d'eau
350 g de carottes violettes et jaunes
150 g de navets
350 g de panais
1 cube de bouillon de légumes
200 g de filets de saumon
200 g de filets de cabillaud
- 350 g de patates douces
- 350 g de carottes violettes et jaunes
- 150 g de navets
- 350 g de panais
- 600 ml d'eau
- 350 g de carottes violettes et jaunes
- 150 g de navets
- 2 feuilles de laurier
- 1 cube de bouillon de légumes

- 350 g de carottes violettes et jaunes
- 350 g de patates douces
- 350 g de panais
- 200 g de filets de saumon
- 200 g de filets de cabillaud

- 350 g de patates douces
- 350 g de carottes violettes et jaunes
- 150 g de navets
- 350 g de panais
- 200 g de filets de saumon
- 200 g de filets de cabillaud
- 2 c.s. de jus de citron jaune
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
6 comments
très bon. et diététique
le programme expert à vitesse 0 s'arrete à 100 degrès. Du coup j'ai dû mettre vittesse 1A pour aller à 120.
un delice! une de mes recettes preferees
un delice! une de mes recettes preferees
La recette loupe une étape. Il faut réserver les carottes et navets après la cuisson à 120°, car sinon il n'est pas possible de mettre le panier avec TOUS les légumes pendant la cuisson vapeur. Hormis ça la recette est rapide et bonne. Attention à l'assaisonnement citron, ne pas en mettre trop.
Bon mais le poisson est trop cuit et il faut ajouter beaucoup moins que le jus d'un citron, le goût a disparu sous le citron... C'est dommage. Je ne connais pas encore assez bien la machine pour savoir quoi modifier dans les réglages ;)