Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

POT-AU-FEU DE POISSON

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"


5/54 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 citron jaune

350 g de patates douces

2 feuilles de laurier

600 ml d'eau

350 g de carottes violettes et jaunes

150 g de navets

350 g de panais

1 cube de bouillon de légumes

200 g de filets de saumon

200 g de filets de cabillaud

Etapes de recette

  1. Épluchez les légumes et coupez-les en gros morceaux.

    350 g de patates douces

    350 g de carottes violettes et jaunes

    150 g de navets

    350 g de panais

  2. Placez les carottes jaunes et les autres ingrédients dans le bol inox, salez et poivrez.
    Lancez le programme.

    600 ml d'eau

    350 g de carottes violettes et jaunes

    150 g de navets

    1 cube de bouillon de légumes

    2 feuilles de laurier

  3. Pendant ce temps, faites cuire les carottes violettes 20 minutes à part, dans une casserole d'eau bouillante (pour qu'elles ne colorent pas les autres légumes).

    350 g de carottes violettes et jaunes

  4. Ajoutez les ingrédients dans le bol inox, installez le panier vapeur interne et placez les filets de poisson sur son plateau.
    Lancez le programme.

    350 g de patates douces

    350 g de panais

    200 g de filets de saumon

    200 g de filets de cabillaud

  5. Disposez tous les légumes, les filets de poisson et le bouillon dans un plat de service, puis ajoutez le jus de citron.

    1 citron jaune

    350 g de patates douces

    350 g de carottes violettes et jaunes

    150 g de navets

    350 g de panais

    200 g de filets de saumon

    200 g de filets de cabillaud

Pot-au-feu de poisson

1
Épluchez les légumes et coupez-les en gros morceaux.

350 g de patates douces

350 g de carottes violettes et jaunes

150 g de navets

350 g de panais

2
Placez les carottes jaunes et les autres ingrédients dans le bol inox, salez et poivrez.
Lancez le programme.

600 ml d'eau

350 g de carottes violettes et jaunes

150 g de navets

1 cube de bouillon de légumes

2 feuilles de laurier

3
Pendant ce temps, faites cuire les carottes violettes 20 minutes à part, dans une casserole d'eau bouillante (pour qu'elles ne colorent pas les autres légumes).

350 g de carottes violettes et jaunes

4
Ajoutez les ingrédients dans le bol inox, installez le panier vapeur interne et placez les filets de poisson sur son plateau.
Lancez le programme.

350 g de patates douces

350 g de panais

200 g de filets de saumon

200 g de filets de cabillaud

5
Disposez tous les légumes, les filets de poisson et le bouillon dans un plat de service, puis ajoutez le jus de citron.

1 citron jaune

350 g de patates douces

350 g de carottes violettes et jaunes

150 g de navets

350 g de panais

200 g de filets de saumon

200 g de filets de cabillaud

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

ReRe1956 | 20-10-2018 08:58très bon. et diététique

MachaFred | 03-10-2018 05:13Bon mais le poisson est trop cuit et il faut ajouter beaucoup moins que le jus d'un citron, le goût a disparu sous le citron... C'est dommage. Je ne connais pas encore assez bien la machine pour savoir quoi modifier dans les réglages ;)