
Petits sablés (Pétrin XL)





Rouleau à pâtisserie
500 g de farine
2 c.c. de levure chimique
3 c.c. d'extrait de vanille
250 g de beurre
2 œufs
200 g de sucre en poudre
- 500 g de farine
- 2 c.c. de levure chimique
- 250 g de beurre
- 2 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 3 c.c. d'extrait de vanille

© 2014 Hachette Livre (Marabout)
17 comments
faut il mettre la lame petrin ?
une super recette!!a faire et a refaire, les enfant adorent
recette suivie a la lettre délicieux
très bon sablés. les enfants sont ravis. on va rajouter un petit glaçage pour le fun!
remplacé le sucre par 100g de sirop d'agave, biscuits moelleux plus que sablés mais très sympas ! 👌
très bon sablés !! personnellement je rajoute des éclats de nougatine c'est encore meilleure !
Excellente recette. Avec cette quantité de pâte, j'ai réussi à faire 64 sablés avec des emporte-pièce de 3-4 cm. Je garde cette recette dans mes favoris car je passerai un réel plaisir à la refaire. J'essaierai de la refaire mais en remplaçant la vanille par de la fleur d'oranger. Merci pour cette fabuleuse recette.
très très bon, les enfants ont adoré
je n ai pas le pétrin XL fait avec programme à pâte gâteau je verrais
Sablés délicieux ! A faire et à refaire.
Très facile à faire mais je ne les ai pas trouvé si délicieux.
excellente recette fait aussi avec 4 cuillères de 5 épices au lieu de la vanille excellent
excellent ... tout est tellement vite partie... un vraie régal
très bons sablés !
recette simplissime ! les sablés sont appréciés par toute la famille.
j'ai mis 150g de sucre au lieu de 200g mais toujours trop sucré. cependant les sablés sont bons !
hyper facile a faire et vraiment top en gout et texture !!