
Perle du Japon au lait de coco





Verrines, louche
200 ml de crème de coco
200 ml d'eau
25 g de sucre
50 g de perles du japon
- 200 ml de crème de coco
- 200 ml d'eau
- 25 g de sucre
- 50 g de perles du japon

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
11 comments
C quoi des perles du Japon ?
Vitesse 2A pour moi
Pour une version plus aérée et moins compacte je mets 50% crème de coco et 50% lait de coco. J'ajoute même un peu de lait. Meilleur servi bien frais le lendemain avec de la mangue coupé en dés dans des verrines. Topissime !! Succès assuré
Si vous n avez pas de fruit, Avec le zeste d un citron vert et de la cannelle c est excellent 👌
Excellent! J ajoute un zeste de citron et une pointe de cannelle.
super recette, rapide et originale.perle du japon = produit qui s achete en grande surface a cote des chapelures, semoule, fecule.
excellent, nous avons doublé les doses (pour 4 personnes) et mis 10 min de plus en chauffe 👍👍👍
c'est une recette que je fais depuis longtemps 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻peu de personnes connaissent les perles du Japon.Pour ma part je rajoute du chocolat wanhouten sans sucre.
je fais la recette avec tous les ingrédients en double et seulement 300ml d'eau.
Recette agréable, légère mais manque de sucre
facile rapide génial