
Panna cotta chèvre, tomates






Coffret Cubes
200 ml de lait
200 ml de crème fraîche
3 feuilles de gélatine
70 g de fromage de chèvre
1 tomate (cœur de bœuf)
1 échalote
Parfait en petite verrine pour l'apéritif ou en entrée (mais assez bourratif en grande quantité comme sur la photo).
- 3 feuilles de gélatine
- 200 ml de lait
- 200 ml de crème fraîche
- 70 g de fromage de chèvre


- 3 feuilles de gélatine

- 1 tomate (cœur de bœuf)
- 1 échalote

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
12 comments
Très bon et frais. J'ai remplacé le basilic par de la ciboulette. Ça marche aussi.
au top
Très bon mais les quantités sont un peu justes si on ne veut pas multiplier les variétés à servir. J'ai mis le basilic à infuser dans la crème et le lait.
Vraiment très bon et rafraîchissant. Mais je mettrais 100gr de chèvre la prochaine fois pour avoir plus de goût.
Recette très simple et résultat très concluant. Merci! Pour notre part, la prochaine fois, on ne mettra qu'une demi échalote et un peu plus de chèvre.
on est completement fan de cette recette à la maison !
Une très bonne recette, facile a réaliser et qui change. rajouter un peu de chèvre pour avoir plus de saveur. je fais mariner la brunoise de tomate avec un peu de vinaigre balsamique et les échalotes la veille.
pour l'étape 2, le 2a c est sur le programme mijoter ? et non expert ?
plutôt fade
tres bonne recette
Très bonne entrée
Excellente recette, pour ma part j'ai rajouté une brunoise de poivron afin d'avoir plus de texture et de goût...