1
Placez 200 ml d'eau et la levure de boulanger dans le bol inox puis lancez le programme.
- 1 sachet de levure sèche de boulanger
Expert
02:30 / 3 / 37°C
2
Ajoutez le reste des ingrédients et lancez le programme.
- 380 g de farine T55
- 15 ml d'huile d'olive
- 1 c.c. de sel
Pain/Brioche
02:00 / 5 /
3
Lorsque le programme s'arrête, appuyez sur Auto pour terminer le programme.
4
Placez la pâte dans un plat creux et laissez-la reposer recouverte d'un chiffon humide pendant 1 heure, à température ambiante et à l'abri des courants d'air.
5
Préchauffez votre four à 220 °C.
Divisez la pâte en 4 pâtons et formez des boules.
6
Aplatissez-les au rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné, de façon à ce qu'elles mesurent 15 cm de diamètre environ.
Placez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et saupoudrez-les de farine.
7
Laissez-les reposer, recouvertes d'un chiffon sec, pendant 1 heure à température ambiante et à l'abri des courants d'air.
8
Enfournez 15 à 20 minutes.
recette très facile, j'aime beaucoup...