
Mijoté de pois chiches





300 g de pois chiches cuits
30 g de chorizo doux à cuire (facultatif)
1 carotte
1 poignée de feuilles d'épinards frais
1 oignon
1 gousse d'ail
1 feuille de laurier
2 c.s. de sauce tomate
2 c.s. d'huile d'olive
2 c.c. de paprika
500 ml d'eau
- 30 g de chorizo doux à cuire (facultatif)
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail

- 2 c.s. de sauce tomate
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 2 c.c. de paprika

- 1 carotte
- 1 feuille de laurier
- 500 ml d'eau

- 300 g de pois chiches cuits
- 1 poignée de feuilles d'épinards frais

© Photo Sandra Mahut © 2018 Hachette livre (Marabout) - version ES
11 comments
Un repas complet très sympa. Il faut quand même penser à couper les feuilles d'épinard. On peut même le relever un peu avec de la harissa.
un delice!
Recette simple et délicieuse, j'ai rajouté un peu de chili à la fin et j'ai pas mis le chorizo.
excellent.
Bonne recette j'ai remplacé le chorizo par des lardons et j'ai relevé avec une feuille de menthe au moment de servir
J adore mettre 2 pincée de sel mais sinon c top
je remplacerai par de la pulpe de tomate à l avenir et j essaierai avec des pois chiches en conserve
parfait. j'ai ajusté le sel en fin de cuisson.
rajouter la moitié d' une courgette et refaire l' étape 3 sinon les légumes pas assez cuits et rectifier après l' assaisonnement. même ma fille a aimé
Pour une première j’ai trouvé ça un petit fade, pour la 2ème j’ai donc rajouté : 2 pomme de terres / 1/2 chorizo / du concentré de tomate à la place de sauce tomate et j’ai laissé 30 min de cuisson pour les légumes au lieu de 15. c’était délicieux!
trop top on voyage c'est sûr