MIJOTÉ DE POIS CHICHE

Recette espagnole

Mijoté de pois chiche

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

300 g de pois chiches cuits

30 g de chorizo doux à cuire (facultatif)

1 carotte

1 poignée de feuilles d'épinards frais

1 oignon

1 gousse d'ail

1 feuille de laurier

2 c.s. de sauce tomate

2 c.s. d'huile d'olive

2 c.c. de paprika

500 ml d'eau

Etapes de recette

  1. Dans le bol, placez l’oignon coupé en 4, l’ail pelé et démergé et le chorizo coupé en rondelles (le cas échéant).
    Lancez le programme.  

    30 g de chorizo doux à cuire (facultatif)

    1 oignon

    1 gousse d'ail

  2. Rabattez à l’aide de la spatule en silicone.
    Ajoutez l’huile, la sauce tomate et le paprika.
    Relancez le programme. 

    2 c.s. de sauce tomate

    2 c.s. d'huile d'olive

    2 c.c. de paprika

  3. Ajoutez la carotte en rondelles, la feuille de laurier, l’eau, le sel et le poivre.
    Lancez le programme. 

    1 carotte

    1 feuille de laurier

    500 ml d'eau

  4. Ajoutez les pois chiches et les épinards.
    Lancez le programme. 

    300 g de pois chiches cuits

    1 poignée de feuilles d'épinards frais

Mijoté de pois chiche

1
Dans le bol, placez l’oignon coupé en 4, l’ail pelé et démergé et le chorizo coupé en rondelles (le cas échéant).
Lancez le programme.  

30 g de chorizo doux à cuire (facultatif)

1 oignon

1 gousse d'ail

2
Rabattez à l’aide de la spatule en silicone.
Ajoutez l’huile, la sauce tomate et le paprika.
Relancez le programme. 

2 c.s. de sauce tomate

2 c.s. d'huile d'olive

2 c.c. de paprika

3
Ajoutez la carotte en rondelles, la feuille de laurier, l’eau, le sel et le poivre.
Lancez le programme. 

1 carotte

1 feuille de laurier

500 ml d'eau

4
Ajoutez les pois chiches et les épinards.
Lancez le programme. 

300 g de pois chiches cuits

1 poignée de feuilles d'épinards frais

© Photo Sandra Mahut © 2018 Hachette livre (Marabout) - version ES

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