Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

GÂTEAU AU YAOURT ET CITRON

Extrait de "Les meilleures recettes pour les grandes occasions"

Gâteau au yaourt et citron

4/59 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :

Matériel

Moule à gâteau

Pour : 4 personnes

1 yaourt nature

3 pots de yaourt de farine

0,5 sachet de levure chimique

0,5 pot d'huile de colza

2 pots de yaourt de sucre

2 œufs

5 zestes de citron jaune

Astuce du chef

Utilisez votre premier pot de yaourt pour mesurer les ingrédients suivants.

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
    Placez tous les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

    1 yaourt nature

    3 pots de yaourt de farine

    0,5 sachet de levure chimique

    0,5 pot d'huile de colza

    2 pots de yaourt de sucre

    2 œufs

    5 zestes de citron jaune

  2. Versez la pâte dans un moule à gâteau beurré de 20 cm de diamètre.
    Enfournez 30 à 35 minutes.
  3. Laissez refroidir sur une grille.

Gâteau au yaourt et citron

1
Préchauffez votre four à 180 °C.
Placez tous les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

1 yaourt nature

3 pots de yaourt de farine

0,5 sachet de levure chimique

0,5 pot d'huile de colza

2 pots de yaourt de sucre

2 œufs

5 zestes de citron jaune

2
Versez la pâte dans un moule à gâteau beurré de 20 cm de diamètre.
Enfournez 30 à 35 minutes.
3
Laissez refroidir sur une grille.

© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette