
Financiers au chorizo et au brebis




Moules à financiers
80 g de chorizo
75 g de beurre
50 g de farine t80
1 c.c. de levure chimique
50 g de poudre d'amandes
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
4 blancs d'œufs
50 g de fromage de brebis
Vous pouvez remplacer la tome de brebis par de la feta.
- 80 g de chorizo
- 50 g de fromage de brebis
- 75 g de beurre

- 50 g de farine t80
- 1 c.c. de levure chimique
- 50 g de poudre d'amandes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 4 blancs d'œufs

- 80 g de chorizo
- 50 g de fromage de brebis

© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions
15 comments
Fait avec du chorizo doux et c'est vraiment excellent
Vraiment bon. Recette ok suivie a la lettre (sauf que je n'avais pas assez de poudre d'amandes, j'ai donc mis aussi poudre de noisette et c'était très bon aussi !)
super bon attention de ne pas mettre de chorizo trop fort car sinon on ne sent pas du tout le brebis
Très sympa pour l'apéro ! J'ai ajouté un peu de piment d'espelette pour plus de caractère.
super mais je n'ai réussi à faire que 10 financiers avec ces proportions et non 20 🤨🙄
il manque du fromage, on ne sent pas assez le goût. pourtant j'ai mis 75g
Bon mais beaucoup trop gras. Je réessayerai avec moins de beurre.
très bonne recette, fonctionne aussi avec des moules à madeleines
je n'ai pu faire que 10 pièces avec les proportions pour 20 (légèrement augmentées). Il faut couper en très petit le fromage sinon à la cuisson, en fondant, ça ressemble plus à une flaque qu'à un financier
quantité pour 20 pièces un peu limité… j’en ai fait 12…sinon recette excellente ! j’ai remplacé le poivre par une pincée de piment d’espelette !
j'ai doublé les proportions. Je n'ai pas mis de sel, le chorizo et le fromage étant déjà salés. j'ai utilisé des moules à cannelés.J'ai fait 36 bouchées .
super facile, super bon mais en effet la quantité est un peu chiche pour arriver à 20 pièces
excellent
recette suivis a la lettre , réussi a faire 24 mini financiers avec les proportions indiquées, recette top
Super bon