
Cabillaud, écrasé de pommes de terre






4 filets de cabillaud
0.5 de citron vert ou jaune
4 feuilles de laurier
8 pommes de terre
1 poivron jaune
1 échalote
1 gousse d'ail
1 c.c. d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Si vous avez des filets congelés, cela marche parfaitement. Si les filets sont frais, réduisez le temps de cuisson à 15 minutes. Si vous avez des filets plus gros que les autres, mettez les petits sur le haut du panier vapeur et les plus gros sur l'étage du dessous.
- 1 poivron jaune
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail


- 1 c.c. d'huile d'olive

- 8 pommes de terre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 4 filets de cabillaud
- 0.5 de citron vert ou jaune
- 4 feuilles de laurier
- 1 pincée de poivre

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23 comments
Mijoter les Pdt au moins 45 minutes après les avoir coupés en rondellesRecette excellente à cette condition
Faire absolument mijoter les pdt 45 minutes.
Même après 45 min de mijotage et ayant couper les pommes de terre en rondelle, c'est limite !! Faudrait peut-être augmenter la température de mijotage... Bref un peu difficile de disposer en quenelle à la fin à moins de mixer ?
Allonger le temps de mijotage des PDT. Sinon bon, les enfants ont aimé l'écrasé de pdt.
Laisser cuire les pommes de terre un peu plus longtemps et après c'est parfait
Parfait , facile et très bon! Certainement a refaire avec d'autres légumes (épinard)
effectivement du mal a cuire les pommes de terre . j'ai ajoute un peu de beurre et d'eau et remis 20 mn c'était bien et tres bon
Le melange pomme de terre/poivron est excellent! Cependant, cela ne fait pas reellement ecraser de pomme de terre, il y a pleins de petits morceaux de patate... Le cabillaud tres tres tendre!
Pas génial les pommes de terre n'étaient pas cuites, j'avais prolongé la cuisson de 15 mn, ou bien la recette n'est pas complète, dommage
Très bon. Manque juste un peu de beurre dans l'écrasé.
45 minutes pour avoir des pommes de terre dur comme du béton, déçu de pas avoir pu passer à table, il a fallu trouver une solution de secour
Pommes de terre pas cuite Il faudrait mieux indiquer le poids pour les PDT plutôt que le nombre Ce serait plus précis et éviterait de de retrouver avec un plat immangeable Impossible de les faire cuire même en rallongeant le temps
en effet il faut laisser les pommes de terre au moins 20 minutes de plus. Cela dit très bonne recette. j'ai ajouté un peu de crème fraîche à la fin.
pomme de terre pas cuites...recette incomplète ?
pomme de terre pas assez cuite j ai l impression quand même que dans toutes les recettes il faut changer quelque chose trop d eau ou pas assez !!! il faut souvent rajouter du temps ce n est pas normal
super recette j’ai seulement rajouter 15 min de cuisson pour les pommes de terre ! Je vais déguster ça tout de suite!
Mon avis rejoint les autres. Temps de cuisson pas suffisamment long et rendu des pommes de terre n’a rien à voir.
je confirme même en cube de 1 cm les pommes de terres spreciales purée n'étaient pas cuites du tout ayant respecter votre recette. Au des précédents avis j´ai pris mes précautions et ai rajouter 30mn à 130 °. la prochaine fois je mettrai directement une température plus élevée.
pour une cuisson parfaite je coupe mes pommes de terre en dés de 2 ou 3 cm et je laisse cuire 50 mn. j'ajoute un bon morceau de beurre 5 mn avant la fin de la cuisson. Le poivron ajoute une touche originale à cet écrasé.
Par où commencer 🙄. Tout d'abord, j'ai cuit les pommes de terres coupées en cubes de 1cms comme conseillés dans les précédents avis, heureusement 😅. Ensuite, au bout d'un quart d'heure, j'ai augmenté les degrés et suis passée à 130°. Bon le fond a un peu cramé mais mis à part ça, c'était entre purée et écrasé, durée : 50 min. Le poisson n'était pas cuit, j'ai rajouté 15 min de cuisson en augmentant la T° à 120° et le 1er étage était cuit mais pas le deuxième. C'était moyen 😒
à tester sans le poivron pour mieux plaire aux enfants. Mais c’est très bon !
très bonne idée parfumée le poivron jaune. dommage les pommes de terre même coupées en petits dés de 1cm sont un peu croquante malgré 55mn (!) de cuisson. il y a un truc à améliorer ici (ajouter de l’eau ? augmenter la température ? augmenter le mixage ?…) ajout de beurre 5mn avant la fin de cuisson des PDT à a été apprécié.
après 30min de mijotage mes PDT n'ont pas réduit et sont encore crues...