Bagel aux graines de courge
Casserole Pinceau de cuisine Papier cuisson
1 sachet levure sèche de boulanger
345 g de farine T55
2 c.c. de sucre
30 g de mélasse
1.5 c.c. de sel
1 blanc d'œuf
20 g de graines de courge
0.5 L d'eau
50 g de bicarbonate de soude
1 c.c. de sel
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- 1 sachet levure sèche de boulanger
- 345 g de farine T55
- 2 c.c. de sucre
- 30 g de mélasse
- 1.5 c.c. de sel
- 0.5 L d'eau
- 50 g de bicarbonate de soude
- 1 c.c. de sel
- 20 g de graines de courge
© Ouragan 2019 © Magimix 2019
2 comments
très bons par contre 25minutes de cuisson c’est un poil trop, plutôt 20minutes pour ne pas avoir de bagels surcuits
J'ai du ajouter pas mal de farine car la pâte était trop collante et impossible de la façonner. La farine d’épeautre a vraiment bon goût. Très moelleux et excellent encore tiède!