Vitello tonnato
200 g de thon à l'huile d'olive
100 g d'anchois à l'huile
1 c.c. de câpres
1 carotte
1 oignon
1 branche de céleri branche
200 ml de vin blanc
500 g de rôti de veau
1 œuf
1 c.s. de moutarde
250 ml d'huile de tournesol
1 citron jaune
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
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- 1 branche de céleri branche
- 1 carotte
- 1 oignon
- 200 g de thon à l'huile d'olive
- 100 g d'anchois à l'huile
- 1 c.c. de câpres
- 1 branche de céleri branche
- 200 ml de vin blanc
- 1 carotte
- 1 oignon
- 500 g de rôti de veau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 c.s. de moutarde
- 10 ml d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 œuf
- 240 ml d'huile de tournesol
- 1 citron jaune
- 500 g de rôti de veau
© photos Sandra Mahut © 2019 Hachette Livre (Marabout)
2 comments
devons nous mettre le bouillons dans la sauce ?
Fan de vittelo tinato dans les restos italiens le proposant, merci pour la recette!! Superbe!