Victoria sponge cake
2 moules ronds 18 cm
225 g de farine fluide
1 sachet de levure chimique
225 g de beurre pommade
4 œufs moyens
225 g de sucre en poudre
100 g de confiture de fraises
0.5 L de crème liquide (30 % mat. grasse min.)
60 g de sucre glace
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Vous pouvez fourrer votre gâteau aux fruits rouges et/ou remplacer la crème fouettée par une crème au beurre. Vous pouvez également remplacer la confiture de fraises par celle de votre choix.
- 225 g de farine fluide
- 1 sachet de levure chimique
- 225 g de beurre pommade
- 4 œufs moyens
- 225 g de sucre en poudre
- 0.5 L de crème liquide (30 % mat. grasse min.)
- 0.5 L de crème liquide (30 % mat. grasse min.)
- 60 g de sucre glace
- 100 g de confiture de fraises
- 60 g de sucre glace
© photos Sandra Mahut © 2016 Hachette Livre (Marabout) - version UK