Verrine purée petits pois, chantilly rose
Poche à douille, mini verrine en verre
700 g de petits pois surgelés
100 ml de crème liquide
1 cube de bouillon de volaille
1 citron jaune
500 ml d'eau
0.5 c.c. de piment d'Espelette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
200 ml de crème liquide
2 ml de colorant en poudre rose
1 pincée de sel
2 pamplemousses
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- 700 g de petits pois surgelés
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- 700 g de petits pois surgelés
- 100 ml de crème liquide
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 citron jaune
- 0.5 c.c. de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 200 ml de crème liquide
- 2 ml de colorant en poudre rose
- 1 pincée de sel
- 2 pamplemousses
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
4 comments
beaucoup trop epais et les petits pois semblaient juste ecrasés ! du coup j'ai rajouté du liquide et lancer 5 min le programme soupe veloutée ! j'ai eu des verrines toutes lisses et sans la peau des pztits pois
avec un bol froid et une crème bien. froide la chantilly était parfaite
Beaucoup trop sec, il faut conserver l’eau de cuisson et en ajouter une louche avant de mixer. sinon le goût est bon.
original et tres bon