Velouté de fruits de mer
30 ml d'huile d'olive
1 pincée de sel
300 g de crevettes
500 g de moules
40 ml de cognac
750 ml d'eau
50 ml de crème fraîche
300 g de merlu
200 g de lotte
50 ml d'huile d'olive
150 g de poireaux
1 gousse d'ail
100 g d'oignons
200 g de purée de tomate
1 pincée de poivre
1 L de bouillon de volaille
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 30 ml d'huile d'olive
- 300 g de crevettes
- 300 g de crevettes
- 300 g de merlu
- 200 g de lotte
- 1 pincée de sel
- 40 ml de cognac
- 750 ml d'eau
- 150 g de poireaux
- 100 g d'oignons
- 200 g de purée de tomate
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
- 1 gousse d'ail
- 50 ml d'huile d'olive
- 300 g de crevettes
- 500 g de moules
- 300 g de crevettes
- 500 g de moules
- 300 g de merlu
- 200 g de lotte
- 50 ml de crème fraîche
- 300 g de crevettes
© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre
3 comments
Excellent avec des petits croûtons à l’ail 😋😋
moyen moyen
super recette !