Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

TZATZIKI

recipe.picture_alt

4/52 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 30 min
Temps total : 45 min

1 bol

1 petit concombre

1 gousse d'ail dégermée

1 c.s de vinaigre de vin

sel, poivre

2 ½ yaourts grecs

2 c.s d'huile d'olive

1 brin de menthe

Astuce du chef

Servez-le bien frais sur du pain grillé ou accompagné de poissons froids ou fumés.

Etapes de recette

  1. Pelez le concombre et coupez-le en dés de 2 cm environ.
  2. Placez-le dans la cuve munie du couteau métal et donnez 5 pulsions. Mettez le concombre haché dans une passoire, salez et laissez dégorger 30 mn. Pressez le concombre dans un linge.
  3. Hachez la gousse d'ail dans la cuve, puis versez les yaourts grecs, la menthe, l'huile d'olive et le vinaigre, donnez 2/3 pulsions.
  4. Ajoutez le concombre, poivrez, et donnez à nouveau 2/3 pulsions.

Tzatziki

1
Pelez le concombre et coupez-le en dés de 2 cm environ.
2
Placez-le dans la cuve munie du couteau métal et donnez 5 pulsions. Mettez le concombre haché dans une passoire, salez et laissez dégorger 30 mn. Pressez le concombre dans un linge.
3
Hachez la gousse d'ail dans la cuve, puis versez les yaourts grecs, la menthe, l'huile d'olive et le vinaigre, donnez 2/3 pulsions.
4
Ajoutez le concombre, poivrez, et donnez à nouveau 2/3 pulsions.