TEURGOULE

Extrait de "Ma cuisine des terroirs"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 2 h 30 min
Temps total : 2 h 40 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

600 ml de lait

0.5 c.c. de cannelle en poudre

1 gousse de vanille

50 g de riz rond (spécial dessert)

40 g de cassonade

sel

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 150 °C. Placez dans le bol inox le lait, la cannelle et la gousse de vanille fendue en deux, puis lancez le programme EXPERT, 8 minutes / vitesse 2 / 100 °C.
  2. Ajoutez le riz, la cassonade et une pincée de sel puis lancez le programme EXPERT, 30 secondes / vitesse 5 (sans chauffer).
  3. Ôtez la gousse de vanille, versez la préparation dans un plat à four creux et enfournez pendant 2 heures 30. Servez la teurgoule tiède ou à température ambiante.

Teurgoule

1
Préchauffez le four à 150 °C. Placez dans le bol inox le lait, la cannelle et la gousse de vanille fendue en deux, puis lancez le programme EXPERT, 8 minutes / vitesse 2 / 100 °C.
2
Ajoutez le riz, la cassonade et une pincée de sel puis lancez le programme EXPERT, 30 secondes / vitesse 5 (sans chauffer).
3
Ôtez la gousse de vanille, versez la préparation dans un plat à four creux et enfournez pendant 2 heures 30. Servez la teurgoule tiède ou à température ambiante.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs

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