Tarte au Pont-l'Évêque et calvados
250 g de farine
125 g de beurre pommade en dés
50 ml d'eau
0.5 c.c. de sel
1 jaune d'œuf
4 œufs
1 pont-l'Évêque
250 g de crème fraîche épaisse
30 ml de calvados
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
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- 250 g de farine
- 125 g de beurre pommade en dés
- 50 ml d'eau
- 0.5 c.c. de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 pont-l'Évêque
- 4 œufs
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 30 ml de calvados
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs
2 comments
ce doit etre tres bon... mais bombe calorique...
très bonne recette!! on s est régale