SOUPE FROIDE

Recette Espagnole

Soupe froide aux amandes

5/51 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4

150 g d'amandes crues émondées

1 gousse d'ail

1 tranche de pain de mie

35 ml d'huile d'olive

15 ml de vinaigre de vin blanc

0,5 L d'eau froide

1 pincée de sel

Etapes de recette

  1. Installez le bol inox. Pelez et dégermez l'ail.
    Ajoutez les ingrédients et lancez le programme.

    1 gousse d'ail

    1 tranche de pain de mie

    150 g d'amandes crues émondées

  2. Versez les ingrédients (sauf l'huile) et relancez le programme.
    Ajoutez l'huile d'olive par l'ouverture pendant le fonctionnement du programme.

    15 ml de vinaigre de vin blanc

    0,5 L d'eau froide

    35 ml d'huile d'olive

    1 pincée de sel

  3. Relancez le programme.
  4. Servez très froid, éventuellement avec quelques gouttes d'huile d'olive, du raisin, melon ou des brochettes de langoustines.

Soupe froide

1
Installez le bol inox. Pelez et dégermez l'ail.
Ajoutez les ingrédients et lancez le programme.

1 gousse d'ail

1 tranche de pain de mie

150 g d'amandes crues émondées

2
Versez les ingrédients (sauf l'huile) et relancez le programme.
Ajoutez l'huile d'olive par l'ouverture pendant le fonctionnement du programme.

15 ml de vinaigre de vin blanc

0,5 L d'eau froide

35 ml d'huile d'olive

1 pincée de sel

3
Relancez le programme.
4
Servez très froid, éventuellement avec quelques gouttes d'huile d'olive, du raisin, melon ou des brochettes de langoustines.

© Photographie Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2018 - Version ES

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Ferance | 08-04-2018 07:41Rien à changer