SOUPE FROIDE "AJO BLANCO"

Recette Espagnole

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

4 PERSONNES

150 g d'amandes crues sans peau

1 gousse d'ail dégermée

1 tranche de pain de mie

35 ml d’huile d’olive

15 ml de vinaigre de vin blanc

500 ml d'eau froide

sel

Etapes de recette

  1. Installez la cuve en métal. Ajoutez les amandes, l'ail, la tranche de pain de mie et lancez le programme EXPERT 30 secondes/vitesse 15 (sans chauffer).
  2. Versez l'eau froide, le sel et le vinaigre. Relancez le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 12 (sans chauffer).
  3. Relancez le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 15 (sans chauffer). Pendant le programme, ajoutez par l’ouverture l'huile d'olive petit à petit. Une fois l'huile ajoutée, augmentez la vitesse à 17 pour le temps restant.
  4. Servir très froid, éventuellement avec quelques gouttes d'huile d'olive, du raisin, melon ou des brochettes de langoustines.

Soupe froide "Ajo Blanco"

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Installez la cuve en métal. Ajoutez les amandes, l'ail, la tranche de pain de mie et lancez le programme EXPERT 30 secondes/vitesse 15 (sans chauffer).
2
Versez l'eau froide, le sel et le vinaigre. Relancez le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 12 (sans chauffer).
3
Relancez le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 15 (sans chauffer). Pendant le programme, ajoutez par l’ouverture l'huile d'olive petit à petit. Une fois l'huile ajoutée, augmentez la vitesse à 17 pour le temps restant.
4
Servir très froid, éventuellement avec quelques gouttes d'huile d'olive, du raisin, melon ou des brochettes de langoustines.
© Photographie Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2018 - Version ES

Astuce du chef

Ajoutez du vinaigre selon votre goût.
Pour une soupe plus épaisse, diminuer la quantité d’eau.
Servir avec quelques gouttes d’huile d’olive, du raisin, melon ou brochettes de langoustines.

1 Commentaire(s)

Ferance | 04-08-2018 07:41Rien à changer