SAUCE DIJONNAISE

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min

1 bol

2 tranches de jambon blanc

2 c.s de crème fraîche

1 c.c de moutarde à l'ancienne 

Etapes de recette

  1. Placez dans la cuve munie du couteau métal le jambon coupé grossièrement. Donnez 2/3 pulsions.
  2. Ajoutez la crème fraîche et la moutarde à l'ancienne.
  3. Donnez 4/5 pulsions. C'est prêt !

Sauce dijonnaise

1
Placez dans la cuve munie du couteau métal le jambon coupé grossièrement. Donnez 2/3 pulsions.
2
Ajoutez la crème fraîche et la moutarde à l'ancienne.
3
Donnez 4/5 pulsions. C'est prêt !

Astuce du chef

accompagne des bâtonnets de carottes, courgettes, chou-fleur…

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