SAUCE CAESAR

Recette proposée par Caroline

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

2 jaunes d'oeufs

2 gousses d'ail hachées

100 g d'anchois marinés à l'huile

40 g de parmesan râpé

4 cl de vinaigre de Xérès

10 cl d'huile d'olive

30 cl de crème liquide entière

6 pincées de piment d'espelette (facultatif)

Etapes de recette

  1. Dans la midi cuve transparente muni du couteau, mettre les jaunes d'oeufs, les anchois, le piment d'espelette et l'ail préalablement haché. Mixer avec le mode ROBOT
  2. Ajouter l'huile d'olive et mixer toujours avec le mode ROBOT
  3. Ajouter le vinaigre et le parmesan râpé. Mixer à nouveau.
  4. Mettre la crème et mixer rapidement cette fois ci.

Sauce caesar

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Dans la midi cuve transparente muni du couteau, mettre les jaunes d'oeufs, les anchois, le piment d'espelette et l'ail préalablement haché. Mixer avec le mode ROBOT
2
Ajouter l'huile d'olive et mixer toujours avec le mode ROBOT
3
Ajouter le vinaigre et le parmesan râpé. Mixer à nouveau.
4
Mettre la crème et mixer rapidement cette fois ci.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

Conserver cette sauce bien au frais et la consommer dans les 48h

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