Sauce caesar
2 jaunes d'œufs
2 gousses d'ail
100 g d'anchois marinés à l'huile
40 g de parmesan râpé
40 ml de vinaigre de Xérès
100 ml d'huile d'olive
300 ml de crème liquide
6 pincées de piment d'Espelette
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Conservez cette sauce bien au frais et consommez-la dans les 48 heures.
- 2 jaunes d'œufs
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'anchois marinés à l'huile
- 6 pincées de piment d'Espelette
- 100 ml d'huile d'olive
- 40 g de parmesan râpé
- 40 ml de vinaigre de Xérès
- 300 ml de crème liquide
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
6 comments
Cette recette est parfaite et délicieuse. sa durée de conservation est intéressante pour une sauce aux oeufs crus. Réalisée sans anchois malheureusement, confinement oblige
bonne recette dans son ensemble. en revanche pour se rapprocher du goût de la vraie sauce césar je une cuillère à soupe de sauce worcester et une bonne cuillère à café de moutarde forte dans la première étape de la recette.
bonne recette. au vue des ingrédients j'étais peu rassurée sur la ressemblance avec celle que j'achète dans le commerce mais finalement très bien ! Même si le goût paraît fort en anchois et ail une fois mélangé à la salade on retrouve un parfait équilibre.
très bonne sauce.
excellent
Extra facile a faire Bien meilleure que celle du commerce