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L’équipe Magimix

SAUCE CAESAR

Recette proposée par : Caroline

Sauce caesar Cook Expert

5/53 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

2 jaunes d'œufs

2 gousses d'ail

100 g d'anchois marinés à l'huile

40 g de parmesan râpé

40 ml de vinaigre de Xérès

100 ml d'huile d'olive

300 ml de crème liquide entière

6 pincées de piment d'Espelette

Astuce du chef

Conservez cette sauce bien au frais et consommez-la dans les 48 heures.

Etapes de recette

  1. Dans le midi bol muni du couteau, ajoutez les jaunes d'œufs, les anchois, le piment d'espelette et l'ail préalablement haché.
    Mixez en lançant le programme.

    2 jaunes d'œufs

    2 gousses d'ail

    100 g d'anchois marinés à l'huile

    6 pincées de piment d'Espelette

  2. Ajoutez l'huile d'olive et mixez en relançant le programme.

    100 ml d'huile d'olive

  3. Ajoutez le vinaigre et le parmesan râpé puis mixez en lançant le programme.

    40 g de parmesan râpé

    40 ml de vinaigre de Xérès

  4. Versez la crème et mixez, rapidement cette fois-ci, en lançant le programme.

    300 ml de crème liquide entière

Sauce caesar

1
Dans le midi bol muni du couteau, ajoutez les jaunes d'œufs, les anchois, le piment d'espelette et l'ail préalablement haché.
Mixez en lançant le programme.

2 jaunes d'œufs

2 gousses d'ail

100 g d'anchois marinés à l'huile

6 pincées de piment d'Espelette

2
Ajoutez l'huile d'olive et mixez en relançant le programme.

100 ml d'huile d'olive

3
Ajoutez le vinaigre et le parmesan râpé puis mixez en lançant le programme.

40 g de parmesan râpé

40 ml de vinaigre de Xérès

4
Versez la crème et mixez, rapidement cette fois-ci, en lançant le programme.

300 ml de crème liquide entière

1 Commentaire(s)

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Dominique de Sars | 24-12-2018 12:45Extra facile a faire Bien meilleure que celle du commerce