SAUCE AUX POIVRONS

Sauce aux poivrons

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Repos : 2 h
Cuisson : 35 min
Temps total : 2 h 55 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 1 bol

1 petite gousse d'ail

3,5 brins de basilic

2 pincées de cumin en poudre

50 ml d'huile d'olive

1 oignon

400 g de poivrons rouges (2 pièces)

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 190 °C (th. 6/7).
  2. Placez les poivrons et l'oignon sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 35 à 45 minutes.
    Retournez-les régulièrement.

    1 oignon

    400 g de poivrons rouges (2 pièces)

  3. Lorsque la peau des poivrons est noircie et cloquée, stoppez la cuisson.
    Sortez-les, pelez-les et épépinez-les.

    400 g de poivrons rouges (2 pièces)

  4. Mettez tous les ingrédients dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    1 petite gousse d'ail

    3,5 brins de basilic

    2 pincées de cumin en poudre

    50 ml d'huile d'olive

    1 oignon

    400 g de poivrons rouges (2 pièces)

  5. Placez la sauce au frais pour 2 heures.
  6. Dégustez sur des tartines grillées ou en accompagnement d'un poisson à chair blanche.

Sauce aux poivrons

1
Préchauffez votre four à 190 °C (th. 6/7).
2
Placez les poivrons et l'oignon sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 35 à 45 minutes.
Retournez-les régulièrement.

1 oignon

400 g de poivrons rouges (2 pièces)

3
Lorsque la peau des poivrons est noircie et cloquée, stoppez la cuisson.
Sortez-les, pelez-les et épépinez-les.

400 g de poivrons rouges (2 pièces)

4
Mettez tous les ingrédients dans le bol inox.
Lancez le programme.

1 petite gousse d'ail

3,5 brins de basilic

2 pincées de cumin en poudre

50 ml d'huile d'olive

1 oignon

400 g de poivrons rouges (2 pièces)

5
Placez la sauce au frais pour 2 heures.
6
Dégustez sur des tartines grillées ou en accompagnement d'un poisson à chair blanche.

© 2014 Hachette Livre (Marabout)

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