SALADE FRAICHEUR

Spiral Expert

Salade fraicheur

5/54 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Temps total : 15 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Spiral Expert + Cône Tagliatelle

Pour : 4 PERSONNES

Salade fraîcheur

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

300 g de carottes (2 pièces)

200 g de courgette (1 pièce)

300 g de concombre (1 pièce)

8 nems

Sauce

3 c.s. de sauce soja

2 citrons verts

2 c.c. de miel

1 poignée de basilic

1 petit piment

Etapes de recette

Sauce
  1. Pressez les citrons verts et effeuillez le basilic.
    Épépinez le piment.

    2 citrons verts

    1 poignée de basilic

    1 petit piment

  2. Installez le bol transparent et placez tous les ingrédients de la sauce dans le mini bol.
    Lancez le programme pendant 30 secondes.

    3 c.s. de sauce soja

    2 citrons verts

    2 c.c. de miel

    1 poignée de basilic

    1 petit piment

  3. Lorsque la sauce est bien mixée, réservez-la dans un récipient.
Salade
  1. Épluchez les légumes et retirez les extrémités.

    300 g de carottes (2 pièces)

    200 g de courgette (1 pièce)

    300 g de concombre (1 pièce)

  2. Installez le Spiral Expert et son cône Tagliatelle.
  3. Lancez le programme pour spiraliser les légumes puis réduisez la taille des tagliatelles.

    300 g de carottes (2 pièces)

    200 g de courgette (1 pièce)

    300 g de concombre (1 pièce)

  4. Réservez les tagliatelles dans un saladier avec la moitié de la sauce.
  5. Disposez les légumes dans les assiettes, assaisonnez.

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    300 g de carottes (2 pièces)

    200 g de courgette (1 pièce)

    300 g de concombre (1 pièce)

  6. Ajoutez les nems coupés en morceaux, un peu de sauce restante et quelques feuilles de basilic.

    8 nems

    1 poignée de basilic

Salade fraicheur

Sauce
1
Pressez les citrons verts et effeuillez le basilic.
Épépinez le piment.

2 citrons verts

1 poignée de basilic

1 petit piment

2
Installez le bol transparent et placez tous les ingrédients de la sauce dans le mini bol.
Lancez le programme pendant 30 secondes.

3 c.s. de sauce soja

2 citrons verts

2 c.c. de miel

1 poignée de basilic

1 petit piment

3
Lorsque la sauce est bien mixée, réservez-la dans un récipient.
Salade
1
Épluchez les légumes et retirez les extrémités.

300 g de carottes (2 pièces)

200 g de courgette (1 pièce)

300 g de concombre (1 pièce)

2
Installez le Spiral Expert et son cône Tagliatelle.
3
Lancez le programme pour spiraliser les légumes puis réduisez la taille des tagliatelles.

300 g de carottes (2 pièces)

200 g de courgette (1 pièce)

300 g de concombre (1 pièce)

4
Réservez les tagliatelles dans un saladier avec la moitié de la sauce.
5
Disposez les légumes dans les assiettes, assaisonnez.

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

300 g de carottes (2 pièces)

200 g de courgette (1 pièce)

300 g de concombre (1 pièce)

6
Ajoutez les nems coupés en morceaux, un peu de sauce restante et quelques feuilles de basilic.

8 nems

1 poignée de basilic

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette