ROUGAIL SAUCISSES

Recette proposée par julien

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h 30 min
Temps total : 1 h 50 min
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

6 saucisses Toulouse

1 piment oiseau

2 gousses d'ail

2 oignons

2 boites tomates entières

1 gingembre

2 c.s. de sucre

Etapes de recette

  1. Emincer les oignons en 2mm en utilisant le programme ROBOT
  2. Hacher le gingembre et l'ail dans la mini cuve en utilisant le programme ROBOT
  3. Faire dégraisser les saucisses dans le panier vapeur et lancer le programme VAPEUR 20 minutes.
  4. Faire rissoler les oignons en lançant le programme EXPERT vitesse1A/120°/10 minutes.
  5. Ajouter l'ail et le gingembre haché, continuer à rissoler 3 mn.
  6. Rajouter les tomates et les saucisses coupées en tronçons de 2 cm.
  7. Ajouter enfin le piment haché et laisser mijoter 1H30 / Programme MIJOTAGE sans le bouchon.

Rougail saucisses

1
Emincer les oignons en 2mm en utilisant le programme ROBOT
2
Hacher le gingembre et l'ail dans la mini cuve en utilisant le programme ROBOT
3
Faire dégraisser les saucisses dans le panier vapeur et lancer le programme VAPEUR 20 minutes.
4
Faire rissoler les oignons en lançant le programme EXPERT vitesse1A/120°/10 minutes.
5
Ajouter l'ail et le gingembre haché, continuer à rissoler 3 mn.
6
Rajouter les tomates et les saucisses coupées en tronçons de 2 cm.
7
Ajouter enfin le piment haché et laisser mijoter 1H30 / Programme MIJOTAGE sans le bouchon.
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5 Commentaire(s)

Fanny Mestre | 10-03-2018 05:38excellent

Cam Ille | 04-14-2018 06:07Pas besoin d'ail. Il faut bien faire revenir les saucisses avant d'y ajouter la tomate et surtout mettre moins de tomate, une boite suffit. Le gingembre est à mettre dans les pois/haricots qui accompagnent le rougail saucisses, pas avec les saucisses

Micheck | 08-12-2017 09:20Très bon mais j'essaierai la prochaine fois avec des saucisses de Toulouse.

Karine Leliard | 08-03-2017 02:27J'avais coué les saucisses en un peu plus gros et heureusement pour moi !! Sinon je n'aurais eut que de la chair à saucisse ! Sinon super bon

Jean Christophe Calmes | 11-27-2015 02:18Dans les ingrédients, j'ai utilisé deux oignons. Pour rissoler je l'ai fait avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive.Et après les tomates 2 deux belles cuillères à soupe de Curcuma. Miam!!!!