ROUGAIL SAUCISSES
Recette proposée par julien

Produit(s) Magimix :







6 personnes
6 saucisses Toulouse
1 piment oiseau
2 gousses d'ail
2 oignons
2 boites tomates entières
1 gingembre
2 c.s. de sucre
Etapes de recette
- Emincer les oignons en 2mm en utilisant le programme ROBOT
- Hacher le gingembre et l'ail dans la mini cuve en utilisant le programme ROBOT
- Faire dégraisser les saucisses dans le panier vapeur et lancer le programme VAPEUR 20 minutes.
- Faire rissoler les oignons en lançant le programme EXPERT vitesse1A/120°/10 minutes.
- Ajouter l'ail et le gingembre haché, continuer à rissoler 3 mn.
- Rajouter les tomates et les saucisses coupées en tronçons de 2 cm.
- Ajouter enfin le piment haché et laisser mijoter 1H30 / Programme MIJOTAGE sans le bouchon.
Rougail saucisses
Fanny Mestre | 10-03-2018 05:38excellent
Cam Ille | 04-14-2018 06:07Pas besoin d'ail. Il faut bien faire revenir les saucisses avant d'y ajouter la tomate et surtout mettre moins de tomate, une boite suffit. Le gingembre est à mettre dans les pois/haricots qui accompagnent le rougail saucisses, pas avec les saucisses
Micheck | 08-12-2017 09:20Très bon mais j'essaierai la prochaine fois avec des saucisses de Toulouse.
Karine Leliard | 08-03-2017 02:27J'avais coué les saucisses en un peu plus gros et heureusement pour moi !! Sinon je n'aurais eut que de la chair à saucisse ! Sinon super bon
Jean Christophe Calmes | 11-27-2015 02:18Dans les ingrédients, j'ai utilisé deux oignons. Pour rissoler je l'ai fait avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive.Et après les tomates 2 deux belles cuillères à soupe de Curcuma. Miam!!!!
5 Commentaire(s)