RIZ AU LAIT DE COCO, COMPOTÉE DE POMMES

Recette proposée par Silvia Icart

recipe.picture_alt

5/52 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

4/6 PERSONNES

LE RIZ AU LAIT DE COCO

650 ml de lait

100 ml de lait de coco

120 g de riz dessert

50 g de sucre

1 branche de cannelle

1 c.c. d'extrait de vanille

LA COMPOTE DE POMMES

200 g de pommes coupées en morceaux

100 g de sucre cassonade

25 ml d'eau

Etapes de recette

    LE RIZ AU LAIT
  1. Mettre dans la cuve inox le riz, le lait, le lait de coco, la cannelle et le sucre. Lancer le programme EXPERT, 30 minutes/vitesse 2A/100°C. Réserver dans un bol.
    LA COMPOTE DE POMMES
  1. Mettre dans la cuve, au préalable nettoyée, les pommes coupées, le sucre cassonade et l'eau. Lancer le programme EXPERT, 15 minutes/vitesse 2A/110°C.
  2. Mettre au fond des ramequins une cuillère de compote de pomme. Remplir ensuite le dessus de riz au lait. Servir tiède ou froid.

Riz au lait de coco, compotée de pommes

1
LE RIZ AU LAIT
Mettre dans la cuve inox le riz, le lait, le lait de coco, la cannelle et le sucre. Lancer le programme EXPERT, 30 minutes/vitesse 2A/100°C. Réserver dans un bol.
1
LA COMPOTE DE POMMES
Mettre dans la cuve, au préalable nettoyée, les pommes coupées, le sucre cassonade et l'eau. Lancer le programme EXPERT, 15 minutes/vitesse 2A/110°C.
2
Mettre au fond des ramequins une cuillère de compote de pomme. Remplir ensuite le dessus de riz au lait. Servir tiède ou froid.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

1 Commentaire(s)

Virginiechou | 06-03-2018 06:21J'ai mis 15 min de plus pour la cuisson du riz au lait. Texture agréable et bon au goût. Par contre, la compote de pommes est beaucoup trop sucrée!!!