Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

RIZ AU LAIT DE COCO, COMPOTÉE DE POMMES

Recette proposée par : Silvia Icart

Riz au lait de coco, compotée de pommes

4/53 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

Riz au lait de coco

650 ml de lait

100 ml de lait de coco

120 g de riz à dessert

50 g de sucre

1 bâton de cannelle

1 c.c. d'extrait de vanille

Compote de pommes

200 g de pommes

100 g de cassonade

25 ml d'eau

Etapes de recette

LE RIZ AU LAIT
  1. Mettez dans le bol inox le riz, le lait, le lait de coco, la cannelle et le sucre.
    Lancez le programme.
    Réservez dans un bol.

    650 ml de lait

    100 ml de lait de coco

    120 g de riz à dessert

    50 g de sucre

    1 bâton de cannelle

    1 c.c. d'extrait de vanille

LA COMPOTE DE POMMES
  1. Mettez dans le bol inox, au préalable nettoyée, les pommes coupées, le sucre cassonade et l'eau.
    Lancez le programme. 

    200 g de pommes

    100 g de cassonade

    25 ml d'eau

  2. Mettez au fond des ramequins une cuillère de compote de pomme.
    Remplissez ensuite le dessus de riz au lait.
    Servez tiède ou froid.

Riz au lait de coco, compotée de pommes

LE RIZ AU LAIT
1
Mettez dans le bol inox le riz, le lait, le lait de coco, la cannelle et le sucre.
Lancez le programme.
Réservez dans un bol.

650 ml de lait

100 ml de lait de coco

120 g de riz à dessert

50 g de sucre

1 bâton de cannelle

1 c.c. d'extrait de vanille

LA COMPOTE DE POMMES
1
Mettez dans le bol inox, au préalable nettoyée, les pommes coupées, le sucre cassonade et l'eau.
Lancez le programme. 

200 g de pommes

100 g de cassonade

25 ml d'eau

2
Mettez au fond des ramequins une cuillère de compote de pomme.
Remplissez ensuite le dessus de riz au lait.
Servez tiède ou froid.

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Morgate | 08-05-2019 01:54Dessert très peu sucré mais bon

Virginiechou | 03-06-2018 06:21J'ai mis 15 min de plus pour la cuisson du riz au lait. Texture agréable et bon au goût. Par contre, la compote de pommes est beaucoup trop sucrée!!!