Risotto aux artichauts poivrade
5 poivrade
240 g de riz carnaroli
60 g de parmesan râpé
50 g de mascarpone
1 oignon
2 gousses d'ail
1 cube de bouillon de légumes
0.5 verre de vin blanc
100 ml d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
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- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 5 poivrade
- 5 poivrade
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 25 ml d'huile d'olive
- 240 g de riz carnaroli
- 0.5 verre de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 60 g de parmesan râpé
- 50 g de mascarpone
- 75 ml d'huile d'olive
- 5 poivrade
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
5 comments
Très bon mais un peu de mal avec l'ail dans le risotto
problème temps cuisson
temps de cuisson à revoir
Bonjour, comme je débute, la préparation des artichauts n'est pas suffisamment expliquée, peut-être que ceux achetés n'étaient pas adaptés à cette recette ? j'ai dû augmenter la durée de cuisson.
super bon.