
Purée de céleri et châtaignes






1 céleri-rave
250 g de châtaignes sous vide
3 gousses d'ail
0.5 c.c. de thym
50 g de beurre
200 ml de crème fraîche
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 3 gousses d'ail
- 0.5 c.c. de thym
- 1 pincée de sel
- 1 céleri-rave

- 1 céleri-rave
- 50 g de beurre
- 200 ml de crème fraîche

- 250 g de châtaignes sous vide
- 1 céleri-rave


- 1 pincée de poivre
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7
comments
Une tuerie même si j'ai mis la moitié de la quantité de marrons
Trop bon ! Le mélange des saveurs est délicieux. Que ce soit en accompagnement de paupiettes de veau ou de dos de cabillaud, tout le monde se régale.
Parfait.
Recette suivie à la lettre. Un délice ! Consistance parfaite en ajoutant un peu de lait. L'association du céleri avec les châtaignes, je valide !
Parfaite ! La châtaigne apporte une jolie note adoucissante au céleri.
l'association du celeri et de la châtaigne est une dinguerie!
Bonjour, La purée est-elle bonne réchauffée? Je souhaite la préparer chez moi et l'apporter pour Noël. Merci