Pains aux raisins
Papier cuisson Pinceau de cuisine
95 ml de lait tiède
1 sachet de levure sèche de boulanger
265 g de farine T45
40 g de sucre
1 c.c. d'extrait de vanille
1 œuf
1 pincée de sel
35 g de beurre ramolli
375 ml de lait
30 g de fécule de maïs (Maïzena®)
2 œufs
1 jaune d'œuf
0.5 c.c. d'extrait de vanille
45 g de sucre
100 g de raisins secs
1 jaune d'œuf
2 c.s. d'amandes effilées
40 g de sucre glace
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- 95 ml de lait tiède
- 1 sachet de levure sèche de boulanger
- 265 g de farine T45
- 40 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 0.5 c.c. d'extrait de vanille
- 35 g de beurre ramolli
- 375 ml de lait
- 30 g de fécule de maïs (Maïzena®)
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 45 g de sucre
- 1 c.c. d'extrait de vanille
- 100 g de raisins secs
- 2 c.s. d'amandes effilées
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de sucre glace
© Ouragan 2019 © Magimix 2019
7 comments
j'ai respecté la recette à la lettre et tout le monde s'est régalé! de mon côté j'ai fait 10 pièces et 15 minutes de cuisson ont suffit.
au lieu de mettre le glacage je mets plus de sucre
très bonne recette. je rajoute une peu olus de sucre et je remplace les raisins par des pépites de chocolat
Très bon! Nous nous sommes régalés!
très bon. Je les ai réchauffé légèrement le lendemain matin. on s'est régalé.
Délicieux
Prévoir cuisson plus longue pour la crème pâtissière, sinon, très bien.