ŒUFS POCHÉS SUR HARICOTS VERTS

Extrait de "Ma cuisine vapeur"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

Assaisonnement

50 ml d'huile d'olive

1 c.c. de paprika doux

1 gousse d'ail

Cuisson vapeur

400 g d'haricots verts

4 œufs

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Dégermez la gousse d'ail.
    Placez les ingrédients de l'assaisonnement dans le bol inox et lancez le programme.

    50 ml d'huile d'olive

    1 c.c. de paprika doux

    1 gousse d'ail

  2. Retirez et réservez dans un récipient.
    Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox et installez le panier vapeur XXL.
    Placez-y les haricots verts préalablement équeutés et lancez le programme.

    400 g d'haricots verts

  3. Dans 4 tasses à café, installez du film alimentaire et huilez l'intérieur à l'aide d'un pinceau.
    Cassez un œuf dans chaque tasse, salez et poivrez.

    4 œufs

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  4. Formez un petit sac avec le film et fermez-le avec une ficelle.
    Placez les tasses dans le panier vapeur interne. Réservez.
  5. Une fois le programme terminé, installez le panier vapeur interne, puis remettez le panier vapeur XXL.
    Relancez le programme.
  6. Dressez les haricots à l'aide d'un cercle, donnez-leur la forme d'un nid, retirez le cercle et posez l'œuf poché par-dessus.
    Versez de l'assaisonnement et servez.

    400 g d'haricots verts

    4 œufs

Œufs pochés sur haricots verts

1
Dégermez la gousse d'ail.
Placez les ingrédients de l'assaisonnement dans le bol inox et lancez le programme.

50 ml d'huile d'olive

1 c.c. de paprika doux

1 gousse d'ail

2
Retirez et réservez dans un récipient.
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox et installez le panier vapeur XXL.
Placez-y les haricots verts préalablement équeutés et lancez le programme.

400 g d'haricots verts

3
Dans 4 tasses à café, installez du film alimentaire et huilez l'intérieur à l'aide d'un pinceau.
Cassez un œuf dans chaque tasse, salez et poivrez.

4 œufs

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

4
Formez un petit sac avec le film et fermez-le avec une ficelle.
Placez les tasses dans le panier vapeur interne. Réservez.
5
Une fois le programme terminé, installez le panier vapeur interne, puis remettez le panier vapeur XXL.
Relancez le programme.
6
Dressez les haricots à l'aide d'un cercle, donnez-leur la forme d'un nid, retirez le cercle et posez l'œuf poché par-dessus.
Versez de l'assaisonnement et servez.

400 g d'haricots verts

4 œufs

© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre

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