LASAGNES THON CHÈVRE ÉPINARDS

Recette proposée par : Swaz

Lasagnes thon chèvre epinards Cook Expert

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

500 ml de béchamel

1 kg d'épinards décongelés

2 boîtes de thon

1 bûche de chèvre

100 g de gruyère râpé

500 g de feuilles de lasagne

Astuce du chef

Pour réaliser une béchamel maison, retrouvez la recette sur l'application. Dégustez avec une salade.

Etapes de recette

  1. Réalisez une béchamel.
    Ajoutez les épinards décongelés à la béchamel dans le bol inox.

    500 ml de béchamel

    1 kg d'épinards décongelés

  2. Ajoutez les 2 boîtes de thon égouttées aux épinards et à la béchamel.

    2 boîtes de thon

  3. Coupez la bûche de chèvre en morceaux, ajoutez-les au bol inox et relancez programme.

    1 bûche de chèvre

  4. La préparation doit être homogène : si besoin, relancez le programme.
  5. Dans un plat à gratin beurré, alternez une couche de lasagnes et une couche de préparation à la béchamel jusqu'à épuisement de la préparation.
    Terminez par une couche de lasagnes.

    500 g de feuilles de lasagne

  6. Recouvrez de gruyère râpé et enfournez à 170 °C pour 30 minutes environ (testez la cuisson avec un couteau pointu).
    Pour des lasagnes plus fondantes, recouvrez d'une feuille de papier aluminium.

    100 g de gruyère râpé

Lasagnes thon chèvre épinards

1
Réalisez une béchamel.
Ajoutez les épinards décongelés à la béchamel dans le bol inox.

500 ml de béchamel

1 kg d'épinards décongelés

2
Ajoutez les 2 boîtes de thon égouttées aux épinards et à la béchamel.

2 boîtes de thon

3
Coupez la bûche de chèvre en morceaux, ajoutez-les au bol inox et relancez programme.

1 bûche de chèvre

4
La préparation doit être homogène : si besoin, relancez le programme.
5
Dans un plat à gratin beurré, alternez une couche de lasagnes et une couche de préparation à la béchamel jusqu'à épuisement de la préparation.
Terminez par une couche de lasagnes.

500 g de feuilles de lasagne

6
Recouvrez de gruyère râpé et enfournez à 170 °C pour 30 minutes environ (testez la cuisson avec un couteau pointu).
Pour des lasagnes plus fondantes, recouvrez d'une feuille de papier aluminium.

100 g de gruyère râpé

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4 Commentaire(s)

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Cecilounette35 | 22-01-2020 01:25J ai remplacé le chèvre par de la feta, c'était goûteux, pas du tout fade.

Angele30 | 04-11-2016 10:14Juste excellent!

Framboise74 | 30-10-2016 01:08 Bof, on ressent trop les épinards et c'est fade

Christine | 04-06-2016 12:24Rapide à faire et c'est vraiment délicieux, je mets cette recette dans mes favoris, n'hésitez pas à proposer d'autres recettes de lasagnes