LASAGNES THON CHÈVRE EPINARDS

Recette proposée par Swaz

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

4-6 personnes

1 portion de béchamel

1 kg d'épinards décongelés

2 grosses boites de thon

1 buche de chèvre

100 g de gruyère rapé

lasagnes sèches

Etapes de recette

  1. Réaliser la béchamel selon le livre de recettes
  2. Ajouter les épinards décongelés a la béchamel
  3. Ajouter les 2 boites de thon égouttées aux épinards et la béchamel
  4. Couper la bûche de chèvre en morceaux et lancer programme EXPERT, vitesse 4/5 minutes: la préparation doit être homogène. Dans un plat à gratin beurré, alterner une couche de lasagnes, une couche de préparation a la béchamel jusqu'à épuisement de la préparation. Terminer par une couche de lasagnes.
  5. Recouvrir de gruyère rapé et enfourner à 170 degrés pour 30 minutes environ ( tester la cuisson avec un couteau pointu). Pour des lasagnes plus fondantes recouvrir d'une feuille de papier aluminium. déguster avec une salade.

            Lasagnes thon chèvre epinards

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            Réaliser la béchamel selon le livre de recettes
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            Ajouter les épinards décongelés a la béchamel
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            Ajouter les 2 boites de thon égouttées aux épinards et la béchamel
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            Couper la bûche de chèvre en morceaux et lancer programme EXPERT, vitesse 4/5 minutes: la préparation doit être homogène. Dans un plat à gratin beurré, alterner une couche de lasagnes, une couche de préparation a la béchamel jusqu'à épuisement de la préparation. Terminer par une couche de lasagnes.
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            Recouvrir de gruyère rapé et enfourner à 170 degrés pour 30 minutes environ ( tester la cuisson avec un couteau pointu). Pour des lasagnes plus fondantes recouvrir d'une feuille de papier aluminium. déguster avec une salade.
            Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

            3 Commentaire(s)

            Angele30 | 11-04-2016 10:14Juste excellent!

            Framboise74 | 10-30-2016 01:08 Bof, on ressent trop les épinards et c'est fade

            Christine | 06-04-2016 12:24Rapide à faire et c'est vraiment délicieux, je mets cette recette dans mes favoris, n'hésitez pas à proposer d'autres recettes de lasagnes