Houmous de fèves

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 20 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
4 personnes

300 g de fèves fraîches

0.5 citron jaune

2 gousses d'ail

2 c.s. d'huile d'olive

1 c.s. de tahin

1 c.c. de cumin

0.5 c.c. de coriandre

1 pincée de graines de sésame

ÉTAPES DE RECETTE
1Placez les fèves dans le bol inox, ajoutez 0,5 L d'eau et lancez le programme.
  • 300 g de fèves fraîches
Expert | 10:00 / 0 / 110°C
2Égouttez les fèves, laissez-les refroidir et ôtez leur peau. Pressez le demi-citron.
  • 0.5 citron jaune
3Installez le mini bol avec son couteau dans le bol transparent et placez-y tous les ingrédients, sauf les graines de sésame et la moitié de l'huile d'olive. Salez, poivrez et lancez le programme 1 minute environ.
  • 300 g de fèves fraîches
  • 0.5 citron jaune
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • 1 c.s. de tahin
  • 1 c.c. de cumin
  • 0.5 c.c. de coriandre
Robot
4La préparation doit être lisse et homogène. Transvasez le houmous dans un plat de service, ajoutez le reste d'huile d'olive et saupoudrez de graines de sésame. Placez au frais 1 heure minimum avant de servir.
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • 1 pincée de graines de sésame

2 commentaires

Jabirou

Merveilleux,mmmmmh

Mèmère

Bonne recette