HOUMOUS DE FÈVES

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 20 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

300 g de fèves fraîches

le jus d'1/2 citron

2 gousses d'ail

2 c.s. d'huile d'olive

1 c.s. de tahin

1 c.c. de cumin

1/2 c.c. de coriandre

graines de sésame

Etapes de recette

  1. Placez les fèves dans le bol inox, ajoutez 0,5 L d'eau et lancez le programme EXPERT, 10 minutes / vitesse 0 / 110 °C. Égouttez les fèves, laissez-les refroidir et ôtez leur peau. Réservez.
  2. Installez le mini bol avec son couteau dans le bol transparent et placez-y tous les ingrédients, sauf les graines de sésame et la moitié de l'huile d'olive. Salez, poivrez et lancez le programme ROBOT, 1 minute environ. La préparation doit être lisse et homogène.
  3. Transvasez le houmous dans un plat de service, ajoutez le reste d'huile d'olive et saupoudrez de graines de sésame. Placez au frais une heure minimum avant de servir.

Houmous de fèves

1
Placez les fèves dans le bol inox, ajoutez 0,5 L d'eau et lancez le programme EXPERT, 10 minutes / vitesse 0 / 110 °C. Égouttez les fèves, laissez-les refroidir et ôtez leur peau. Réservez.
2
Installez le mini bol avec son couteau dans le bol transparent et placez-y tous les ingrédients, sauf les graines de sésame et la moitié de l'huile d'olive. Salez, poivrez et lancez le programme ROBOT, 1 minute environ. La préparation doit être lisse et homogène.
3
Transvasez le houmous dans un plat de service, ajoutez le reste d'huile d'olive et saupoudrez de graines de sésame. Placez au frais une heure minimum avant de servir.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

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