HOUMOUS DE FÈVES

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 20 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

300 g de fèves fraîches

0,5 citron jaune

2 gousses d'ail

2 c.s. d'huile d'olive

1 c.s. de tahin

1 c.c. de cumin

0,5 c.c. de coriandre

1 pincée de graines de sésame

Etapes de recette

  1. Placez les fèves dans le bol inox, ajoutez 0,5 L d'eau et lancez le programme.

    300 g de fèves fraîches

  2. Égouttez les fèves, laissez-les refroidir et ôtez leur peau.
    Pressez le demi-citron.

    0,5 citron jaune

  3. Installez le mini bol avec son couteau dans le bol transparent et placez-y tous les ingrédients, sauf les graines de sésame et la moitié de l'huile d'olive.
    Salez, poivrez et lancez le programme 1 minute environ.

    300 g de fèves fraîches

    0,5 citron jaune

    2 gousses d'ail

    2 c.s. d'huile d'olive

    1 c.s. de tahin

    1 c.c. de cumin

    0,5 c.c. de coriandre

  4. La préparation doit être lisse et homogène.
    Transvasez le houmous dans un plat de service, ajoutez le reste d'huile d'olive et saupoudrez de graines de sésame.
    Placez au frais 1 heure minimum avant de servir.

    2 c.s. d'huile d'olive

    1 pincée de graines de sésame

Houmous de fèves

1
Placez les fèves dans le bol inox, ajoutez 0,5 L d'eau et lancez le programme.

300 g de fèves fraîches

2
Égouttez les fèves, laissez-les refroidir et ôtez leur peau.
Pressez le demi-citron.

0,5 citron jaune

3
Installez le mini bol avec son couteau dans le bol transparent et placez-y tous les ingrédients, sauf les graines de sésame et la moitié de l'huile d'olive.
Salez, poivrez et lancez le programme 1 minute environ.

300 g de fèves fraîches

0,5 citron jaune

2 gousses d'ail

2 c.s. d'huile d'olive

1 c.s. de tahin

1 c.c. de cumin

0,5 c.c. de coriandre

4
La préparation doit être lisse et homogène.
Transvasez le houmous dans un plat de service, ajoutez le reste d'huile d'olive et saupoudrez de graines de sésame.
Placez au frais 1 heure minimum avant de servir.

2 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de graines de sésame

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

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