Glace au yaourt-framboise

Recette proposée par : Magimix
4 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 15 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
10 boules

250 g de framboises

300 ml de yaourt nature (froid)

100 g de sucre en poudre

Astuce du chef

Pour varier les plaisirs, vous pouvez remplacer les framboises par des fraises, des cerises, des pêches...

ÉTAPES DE RECETTE
1Écrasez ou broyez les framboises dans un robot. Passez la préparation à travers un tamis pour en extraire tous les petits grains. Vous pouvez également passer les framboises à la centrifugeuse si vous en possédez une.
  • 250 g de framboises
2Incorporez le sucre et le yaourt à la purée de fruits.
  • 100 g de sucre en poudre
  • 300 ml de yaourt nature (froid)
  • 250 g de framboises
3Mettez en marche votre glacier. Versez la préparation par l’ouverture. Laissez tourner jusqu’à la consistance désirée, entre 20 et 30 minutes.
4Servez la glace aussitôt ou versez-la dans un récipient pour la conserver au congélateur.

1 commentaire

Samba

Peux t'on utiliser des fruits surgelés ? Merci pour votre réponse