GLACE AU YAOURT-FRAMBOISE

Glace au yaourt-framboise

5/54 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Temps total : 15 min

Pour : 10 boules

250 g de framboises

300 ml de yaourt nature (froid)

100 g de sucre en poudre

Astuce du chef

Pour varier les plaisirs, vous pouvez remplacer les framboises par des fraises, des cerises, des pêches...

Etapes de recette

  1. Écrasez ou broyez les framboises dans un robot.
    Passez la préparation à travers un tamis pour en extraire tous les petits grains.
    Vous pouvez également passer les framboises à la centrifugeuse si vous en possédez une.

    250 g de framboises

  2. Incorporez le sucre et le yaourt à la purée de fruits.

    300 ml de yaourt nature (froid)

    100 g de sucre en poudre

    250 g de framboises

  3. Mettez en marche votre glacier.
    Versez la préparation par l’ouverture.
    Laissez tourner jusqu’à la consistance désirée, entre 20 et 30 minutes.
  4. Servez la glace aussitôt ou versez-la dans un récipient pour la conserver au congélateur.

Glace au yaourt-framboise

1
Écrasez ou broyez les framboises dans un robot.
Passez la préparation à travers un tamis pour en extraire tous les petits grains.
Vous pouvez également passer les framboises à la centrifugeuse si vous en possédez une.

250 g de framboises

2
Incorporez le sucre et le yaourt à la purée de fruits.

300 ml de yaourt nature (froid)

100 g de sucre en poudre

250 g de framboises

3
Mettez en marche votre glacier.
Versez la préparation par l’ouverture.
Laissez tourner jusqu’à la consistance désirée, entre 20 et 30 minutes.
4
Servez la glace aussitôt ou versez-la dans un récipient pour la conserver au congélateur.

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Samba | 28-12-2016 04:55Peux t'on utiliser des fruits surgelés ? Merci pour votre réponse