DOS DE CABILLAUD ET FONDUE DE POIREAUX

Recette proposée par : Sanberthejo

Dos de cabillaud et fondue de poireaux

5/565 vote(s) | 25 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 2 personnes

2 dos de cabillaud

2 poireaux

1 oignon

25 g de beurre

1 c.s. de moutarde

1 c.s. de crème fraîche

1 c.s. de miel

1 c.c. de graines de sésame

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Astuce du chef

Vous pouvez ajouter des épices selon vos goûts (curry, curcuma...) au poisson avant sa cuisson.

Etapes de recette

  1. Coupez l'oignon en quatre, placez-le dans le bol inox puis lancez le programme.

    1 oignon

  2. Ajoutez le beurre et relancez le programme.

    25 g de beurre

  3. Ajoutez les ingrédients puis relancez le programme.

    1 c.s. de moutarde

    1 c.s. de crème fraîche

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  4. Lavez et émincez les poireaux, puis ajoutez-les avec un petit d'eau (juste pour ne pas que ça accroche).

    2 poireaux

  5. Mettez le poisson dans le panier vapeur puis ajoutez les autres ingrédients.
    Salez, poivrez et lancez le programme.
     

    2 dos de cabillaud

    1 c.s. de miel

    1 c.c. de graines de sésame

  6. Ajustez la cuisson si nécessaire.

Dos de cabillaud et fondue de poireaux

1
Coupez l'oignon en quatre, placez-le dans le bol inox puis lancez le programme.

1 oignon

2
Ajoutez le beurre et relancez le programme.

25 g de beurre

3
Ajoutez les ingrédients puis relancez le programme.

1 c.s. de moutarde

1 c.s. de crème fraîche

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

4
Lavez et émincez les poireaux, puis ajoutez-les avec un petit d'eau (juste pour ne pas que ça accroche).

2 poireaux

5
Mettez le poisson dans le panier vapeur puis ajoutez les autres ingrédients.
Salez, poivrez et lancez le programme.
 

2 dos de cabillaud

1 c.s. de miel

1 c.c. de graines de sésame

6
Ajustez la cuisson si nécessaire.

25 Commentaire(s)

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amandine1303 | 01-05-2020 11:29Très bonne recette, je pense que 30 minutes de cuisson suffisent

karine2039 | 30-04-2020 10:42jai fait cette recette avec des pavés de saumon c'etait excellent

Marod92400 | 28-04-2020 01:06Appareil réceptionne aujourd'hui. Première expérience avec le Cook expert. Nous nous sommes régalés, accompagné d'une île flottante façon Cook Expert également. Dîner au TOP

barbara1990 | 31-03-2020 08:11recette parfaite

Christelle3335137851 | 30-07-2019 09:38Bonne recette ! J ai mis du bouillon au vin blanc avec les poireaux et ai remplace la creme par du fromage blanc et je n'ai pas mis de moutarde. Je l'ai accompagné avec du riz. Tout le monde a adoré.

Mirabel | 12-05-2019 10:56Très bien. Tout le monde à apprécié. Se réchauffe bien.

Limy0125528751 | 08-11-2018 08:26j'ai suivi la recette en rajoutant des carottes que j'ai râpées dans la fondue. Extra

nchaussa | 29-09-2018 04:42très bon. tout est parfait, et j'ai utilsé le jus pour pouvoir arroser le riz que j'avais fait à côté. du coup, ce nétait pas trop liquide

nadiemusique24 | 01-08-2018 01:20Excellent. je n'ai pas mis d'eau seulement un peu de vin blanc

Nadine3966195751 | 07-06-2018 03:10Recette facile à faire et vraiment je me suis régalée. J'avais mis de l'aneth sur le poisson pas mal ! Recette que je referai sans problème

Cline Ziegler | 08-02-2018 08:33J'ai mis l'épice colombo un régal de recette merci du partage ;)

gastounette | 07-02-2018 09:33Très bon

gastounette | 06-02-2018 11:39Très bon

gastounette | 06-02-2018 11:37très bon

The boss | 24-01-2018 09:20Vraiment succulent ! Simple et divin... Bravo !

Anne Laure 70 | 27-12-2017 11:21Première recette faite avec CE et c'est un vrai régal ! Par contre j'ai mis 25min au lieu des 10 min annoncées pour préparer ?

Sophie MC | 22-12-2017 08:45Top!

Fabien26 | 21-11-2017 09:42Simple, rapide et super bon !!!! A refaire!

Stanfab | 18-11-2017 01:22Je n ai mis que 1 poireau gros ce qui est largement suffisant pour 2. Attention une goutte d eau suffit car cela rend beaucoup de jus. Recette délicieuse !

Jujulaventurier | 13-11-2017 02:54Très bon. Attention à ne pas mettre trop de miel et pour les poireaux vraiment une goutte d'eau....

Adelyne06 | 12-09-2017 12:34Vous pouvez faire cuire les poireaux en même temps que le poisson?

Francoise Motte | 28-07-2017 09:38Très bonne recette avec du vin blanc à la place de l'eau. Parfait!

Bbours56 | 28-07-2017 02:04Recette testée aujourd'hui et parfaite. Faire bien attention à ne pas mettre plus qu'un fond de verre d'eau dans les poireaux.

Djc960 | 12-05-2017 01:37Excellente recette, j'ai également ajouté un demi verre de vin blanc a la place de l'eau. Merci beaucoup.

Mady29 | 28-04-2017 06:07J ai ajouté un demi verre de vin blanc sec et diminué la quantité d eau. Ca relève le goût du poireau. On s est régalé!