DOS DE CABILLAUD ET FONDUE DE POIREAUX

Recette proposée par Sanberthejo

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5/548 vote(s) | 19 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

2 personnes

2 dos de cabillaud

2 poireaux

1 oignon

25 g de beurre

1 C à S de moutarde

1 C à S de crème fraîche

1 C à c de miel

1 C à c de graines de sésames

Sel, poivre

Epices (curry ou curcuma...)

selon les gouts, facultatif

Etapes de recette

  1. Couper l'oignon en 4, lancer le programme EXPERT, 30 secondes/vitesse 13
  2. Ajouter le beurre, lancer le programme EXPERT, 2minutes/vitesse 1A/70°
  3. Ajouter la crème fraîche, la moutarde, sel, poivre, et relancez 20 secondes/vitesse 6
  4. Laver, émincer les poireaux, les ajouter avec un petit d'eau (juste pour ne pas que ça accroche)
  5. Mettre le poisson dans le panier vapeur, ajouter le miel, sel poivre, épices (facultatif ) et les graines de sésame.
  6. Lancer EXPERT 35 minutes/vitesse 1A/100°
  7. Ajuster la cuisson si nécessaire

Dos de cabillaud et fondue de poireaux

1
Couper l'oignon en 4, lancer le programme EXPERT, 30 secondes/vitesse 13
2
Ajouter le beurre, lancer le programme EXPERT, 2minutes/vitesse 1A/70°
3
Ajouter la crème fraîche, la moutarde, sel, poivre, et relancez 20 secondes/vitesse 6
4
Laver, émincer les poireaux, les ajouter avec un petit d'eau (juste pour ne pas que ça accroche)
5
Mettre le poisson dans le panier vapeur, ajouter le miel, sel poivre, épices (facultatif ) et les graines de sésame.
6
Lancer EXPERT 35 minutes/vitesse 1A/100°
7
Ajuster la cuisson si nécessaire
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19 Commentaire(s)

Limy Qugaam | 11-08-2018 08:26j'ai suivi la recette en rajoutant des carottes que j'ai râpées dans la fondue. Extra

nchaussa | 09-29-2018 04:42très bon. tout est parfait, et j'ai utilsé le jus pour pouvoir arroser le riz que j'avais fait à côté. du coup, ce nétait pas trop liquide

nadiemusique24 | 08-01-2018 01:20Excellent. je n'ai pas mis d'eau seulement un peu de vin blanc

didine93 | 06-07-2018 03:10Recette facile à faire et vraiment je me suis régalée. J'avais mis de l'aneth sur le poisson pas mal ! Recette que je referai sans problème

Céline Ziegler | 02-08-2018 08:33J'ai mis l'épice colombo un régal de recette merci du partage ;)

gastounette | 02-07-2018 09:33Très bon

gastounette | 02-06-2018 11:39Très bon

gastounette | 02-06-2018 11:37très bon

The boss | 01-24-2018 09:20Vraiment succulent ! Simple et divin... Bravo !

Anne Laure 70 | 12-27-2017 11:21Première recette faite avec CE et c'est un vrai régal ! Par contre j'ai mis 25min au lieu des 10 min annoncées pour préparer ?

Sophie MC | 12-22-2017 08:45Top!

Fabien26 | 11-21-2017 09:42Simple, rapide et super bon !!!! A refaire!

Stanfab | 11-18-2017 01:22Je n ai mis que 1 poireau gros ce qui est largement suffisant pour 2. Attention une goutte d eau suffit car cela rend beaucoup de jus. Recette délicieuse !

Jujulaventurier | 11-13-2017 02:54Très bon. Attention à ne pas mettre trop de miel et pour les poireaux vraiment une goutte d'eau....

Adelyne Avella | 09-12-2017 12:34Vous pouvez faire cuire les poireaux en même temps que le poisson?

Francoise Motte | 07-28-2017 09:38Très bonne recette avec du vin blanc à la place de l'eau. Parfait!

Bbours56 | 07-28-2017 02:04Recette testée aujourd'hui et parfaite. Faire bien attention à ne pas mettre plus qu'un fond de verre d'eau dans les poireaux.

Djc960 | 05-12-2017 01:37Excellente recette, j'ai également ajouté un demi verre de vin blanc a la place de l'eau. Merci beaucoup.

Mady29 | 04-28-2017 06:07J ai ajouté un demi verre de vin blanc sec et diminué la quantité d eau. Ca relève le goût du poireau. On s est régalé!