DOS DE CABILLAUD ET FONDUE DE POIREAUX
Recette proposée par Sanberthejo

Produit(s) Magimix :


2 personnes
2 dos de cabillaud
2 poireaux
1 oignon
25 g de beurre
1 C à S de moutarde
1 C à S de crème fraîche
1 C à c de miel
1 C à c de graines de sésames
Sel, poivre
Epices (curry ou curcuma...)
selon les gouts, facultatif
Etapes de recette
- Couper l'oignon en 4, lancer le programme EXPERT, 30 secondes/vitesse 13
- Ajouter le beurre, lancer le programme EXPERT, 2minutes/vitesse 1A/70°
- Ajouter la crème fraîche, la moutarde, sel, poivre, et relancez 20 secondes/vitesse 6
- Laver, émincer les poireaux, les ajouter avec un petit d'eau (juste pour ne pas que ça accroche)
- Mettre le poisson dans le panier vapeur, ajouter le miel, sel poivre, épices (facultatif ) et les graines de sésame.
- Lancer EXPERT 35 minutes/vitesse 1A/100°
- Ajuster la cuisson si nécessaire
Dos de cabillaud et fondue de poireaux
Limy Qugaam | 11-08-2018 08:26j'ai suivi la recette en rajoutant des carottes que j'ai râpées dans la fondue. Extra
nchaussa | 09-29-2018 04:42très bon. tout est parfait, et j'ai utilsé le jus pour pouvoir arroser le riz que j'avais fait à côté. du coup, ce nétait pas trop liquide
nadiemusique24 | 08-01-2018 01:20Excellent. je n'ai pas mis d'eau seulement un peu de vin blanc
didine93 | 06-07-2018 03:10Recette facile à faire et vraiment je me suis régalée. J'avais mis de l'aneth sur le poisson pas mal ! Recette que je referai sans problème
Céline Ziegler | 02-08-2018 08:33J'ai mis l'épice colombo un régal de recette merci du partage ;)
gastounette | 02-07-2018 09:33Très bon
gastounette | 02-06-2018 11:39Très bon
gastounette | 02-06-2018 11:37très bon
The boss | 01-24-2018 09:20Vraiment succulent ! Simple et divin... Bravo !
Anne Laure 70 | 12-27-2017 11:21Première recette faite avec CE et c'est un vrai régal ! Par contre j'ai mis 25min au lieu des 10 min annoncées pour préparer ?
Sophie MC | 12-22-2017 08:45Top!
Fabien26 | 11-21-2017 09:42Simple, rapide et super bon !!!! A refaire!
Stanfab | 11-18-2017 01:22Je n ai mis que 1 poireau gros ce qui est largement suffisant pour 2. Attention une goutte d eau suffit car cela rend beaucoup de jus. Recette délicieuse !
Jujulaventurier | 11-13-2017 02:54Très bon. Attention à ne pas mettre trop de miel et pour les poireaux vraiment une goutte d'eau....
Adelyne Avella | 09-12-2017 12:34Vous pouvez faire cuire les poireaux en même temps que le poisson?
Francoise Motte | 07-28-2017 09:38Très bonne recette avec du vin blanc à la place de l'eau. Parfait!
Bbours56 | 07-28-2017 02:04Recette testée aujourd'hui et parfaite. Faire bien attention à ne pas mettre plus qu'un fond de verre d'eau dans les poireaux.
Djc960 | 05-12-2017 01:37Excellente recette, j'ai également ajouté un demi verre de vin blanc a la place de l'eau. Merci beaucoup.
Mady29 | 04-28-2017 06:07J ai ajouté un demi verre de vin blanc sec et diminué la quantité d eau. Ca relève le goût du poireau. On s est régalé!
19 Commentaire(s)