Dos de cabillaud et fondue de poireaux
2 dos de cabillaud
2 poireaux
1 oignon
25 g de beurre
1 c.s. de moutarde
1 c.s. de crème fraîche
1 c.s. de miel
1 c.c. de graines de sésame
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
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Vous pouvez ajouter des épices selon vos goûts (curry, curcuma...) au poisson avant sa cuisson.
- 1 oignon
- 25 g de beurre
- 1 c.s. de moutarde
- 1 c.s. de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 poireaux
- 2 dos de cabillaud
- 1 c.s. de miel
- 1 c.c. de graines de sésame
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
70 comments
Excellente recette, j'ai également ajouté un demi verre de vin blanc a la place de l'eau. Merci beaucoup.
Recette testée aujourd'hui et parfaite. Faire bien attention à ne pas mettre plus qu'un fond de verre d'eau dans les poireaux.
Très bonne recette avec du vin blanc à la place de l'eau. Parfait!
Vous pouvez faire cuire les poireaux en même temps que le poisson?
Très bon. Attention à ne pas mettre trop de miel et pour les poireaux vraiment une goutte d'eau....
Je n ai mis que 1 poireau gros ce qui est largement suffisant pour 2. Attention une goutte d eau suffit car cela rend beaucoup de jus. Recette délicieuse !
Simple, rapide et super bon !!!! A refaire!
Top!
Première recette faite avec CE et c'est un vrai régal ! Par contre j'ai mis 25min au lieu des 10 min annoncées pour préparer ?
Vraiment succulent ! Simple et divin... Bravo !
très bon
Très bon
Très bon
J'ai mis l'épice colombo un régal de recette merci du partage ;)
Recette facile à faire et vraiment je me suis régalée. J'avais mis de l'aneth sur le poisson pas mal ! Recette que je referai sans problème
Excellent. je n'ai pas mis d'eau seulement un peu de vin blanc
très bon. tout est parfait, et j'ai utilsé le jus pour pouvoir arroser le riz que j'avais fait à côté. du coup, ce nétait pas trop liquide
j'ai suivi la recette en rajoutant des carottes que j'ai râpées dans la fondue. Extra
Très bien. Tout le monde à apprécié. Se réchauffe bien.
Bonne recette ! J ai mis du bouillon au vin blanc avec les poireaux et ai remplace la creme par du fromage blanc et je n'ai pas mis de moutarde. Je l'ai accompagné avec du riz. Tout le monde a adoré.
recette parfaite
Appareil réceptionne aujourd'hui. Première expérience avec le Cook expert. Nous nous sommes régalés, accompagné d'une île flottante façon Cook Expert également. Dîner au TOP
jai fait cette recette avec des pavés de saumon c'etait excellent
Très bonne recette, je pense que 30 minutes de cuisson suffisent
très déçue, je ne retrouve en rien le goût et la texture de la fondue de poireaux lentement mijotée dans un poellon, idem pour le poisson. je ne recommencerai pas ce plat.
très bon mais je trouve le fondu de poireaux un peu trop liquide.
jai mis de la creme de cajou a la place de la creme et c'est une tuerie ! plat superbe
Superbe recette. Rajout d'un filet de vin blanc et 30 mn de cuisson. Juste parfait. Ma femme a adorée.
premiere recette avec du poisson au CE, on s'est régalé ! j'ai remplacé le cabillau par un pavé de maigre, fantastique.
vraiment fade pas bon
super recette
c'est notre premier essai
Tres bon , j'ai remplacé la creme par de la creme de soja.
très original les poireaux à la moutarde un régal
Pas mis d'eau, un peu de vin. Curry sur le poisson. Pas de sésame, des pignons grillés à la place. Très bon.
Délicieux! J'ai mis 5 poireaux pour 4 personnes.
Très bonne recette le miel donne un bon goût au cabillaud ! Fait avec 1kg de poireaux pour 4 personnes par contre j'ai du cuire en 2 fois car le panier vapeur ne rentrait pas dans le bol inoxydable car trop de poireaux...
recette délicieuse, j ai juste tout ×2 car pour 4pers sauf la cuillère de moutarde 1 seule suffit !!
suivi à la lettre. très bonne recette
attention au dosage du miel (ne pas dépasser 1 cuillère) ainsi qu'à la variété (miel de châtaigner trop puissant, privilégiez toutes fleurs)
Excellent ! Premier poisson cuit à la vapeur avec ne CE. Le poisson est tendre et la fondue est excellente une merveille ! je recommencerai en mettant la prochaine fois du vin blanc à la place de l'eau !
Délicieux ! j'ai remplacé l'eau par un tout petit peu de vin blanc! à refaire !!
très bon j ai rajouté du poivron à la place d un poireau avec le lieu noir 👌👌
sauce un peu liquide mais le goût est au rdv
cuisson poisson/poireaux correcte. Afin d'éviter que le poisson soit fade, le saler et poivrer avant de mettre le miel et les graines de sésames. Plat délicieux.
la sauce très bonne heureusement car poisson très fade . mon mari a adoré
très bon
très bon mais un peu plus de cuisson pour les poireaux. le « un peu d'eau » peut se traduire par un demi verre d'eau maximum, c'est bien de le préciser. je rajouterais aussi un petit filet de Citron et une cuillère à café de sucre dans les poireaux
A la place des poireaux, j'ai mis 2 carottes et du vert de blettes ainsi que du vin blanc à la place de l'eau
Très bon. Remplacer l'eau par du vin blanc
Très belle saveur, cuisson à adapter, au top!
excellent mais il faut en plus un accompagnement timbale de riz
Très bonne recette .
pas terrible. les enfants n'ont pratiquement rien mangé ☹️😤. recette à éviter. pourtant g respecté les étapes.
vous mettez le miel sur le poisson ds le panier vapeur
Première recette de poisson 🍢 avec mon joujou Ça ne sera sûrement pas la dernière. Poisson et fondue de poireau très bon. J'ai mis qu'un seul dos de cabillaud et 1 poireau. Nickel
recette facile à faire. Si utilisation de légumes surgelés ne pas ajouter d'eau 😉
très bonne recette suivie à la lettre... résultat parfait niveau cuisson et délicieux
j'ai mis 4 poireaux et cuit le poisson (de l'eglefin) dans le cuit vapeur XL. poisson bien cuit, j'ai remis la fondue de poireaux 5 minutes à 100 degrés vitesse 2A. c'était très bon.
top
Excellent!
délicieux, même les enfants ont adoré ! et ils n'ont que 3 et 6 ans
super bon ! je n’ai rien changé et temps de cuisson parfait. Poireaux coupés en petits morceaux. juste sauce un peu liquide mais sinon très bon. A refaire.
j'ai suivi la recette et tout s'est très bien déroulé. Le poisson bien cuit et la sauce poireau très bonne.
Servi avec du riz. j’ai aussi ajouté un jus de citron et un 1/2 verre de vin. manque un peu de goût, un peu fade.
excellente fondue de poireaux à cuire 10 mn de plus
recette facile à suivre. poisson bien cuit et fondue de poireaux un peu liquide. j’ai rajouter 1 cas de maïzena puis remis 1 min à malaxer et c’était bcp plus onctueux. j’ai rajouté un peu de curry pour relever la sauce. la prochaine fois je ne mettrais pas de moutarde 😉
Je mettrais un 3,5/5 pour la cuisson du poisson (parfaite) et le côté pratique et facile de la recette. Par contre comme dit en comm', ça ne sert a rien de rajouter de l'eau car la fondue est très très liquide (et les poireaux un peu trop cuits je pense). Aussi, j'ai remplacé le beurre par un peu d'huile, l'oignon frais par du surgelé et je n'ai pas mis de moutarde. C'est pas mal, mais je ferai mieux la prochaine fois je pense 😁
très bon je n’ai pas mis de sésames n’y de miel et un peu de vin blanc et du citron à la place de l’eau ( demi verre) et cuisson 40mn parfait 👍
J ai ajouté un demi verre de vin blanc sec et diminué la quantité d eau. Ca relève le goût du poireau. On s est régalé!